Ein sehr nettes, gut organisiertes und sehr gutes, in alter Familientradition geführtes Hotel. Vor allem die Umgebung im Schellenursli Land war sehr beeindruckend und stimmig. Besonders das Frühstück war tip top. Sehr zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Entspannen auf der Sonnenterrasse Guarda
Hotelier-Kommentar
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, super Bedienung und komfortablen Zimmern. Toll renoviertes, traditions Haus an toller Lage auf der Sonnenterrasse Guarda im Unterengadin. Wunderschöne Schneewanderungen vor der Tür.
Beatrice(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Wunderbare Winterferien in Stille und Natur
Hotelier-Kommentar
Bereits vor zehn Jahren besuchten wir das Hotel in Guarda und waren begeistert, unser diesjähriger erneuter Besuch zeigte, dass unverändert bester Service und leckerstes Essen den Gast verwöhnen. Die Suite, die wir bewohnten, ist äusserts geschmackvoll auf neuesten Stand gebracht, wir fühlten uns…
Madeleine (71+)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Intelligent und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Hotelier-Kommentar
Intelligent eingerichtete Zimmer und Bäder, bis ins letzte Detail gut, geschmackvoll und gemütlich gemacht! Der Jugendstilsaal ist sehenswert und ebenfalls sehr angenehm!
Isabella(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Gesamtpaket zur Erholung
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegtes und liebevoll renoviertes Hotel, in einem wunderschönen Bergdorf. Sehr herzliche Gastgeber mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Joachim(61-65)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Der Gast im Mittelpunkt
Hotelier-Kommentar
Das Hotel strahlt Freundlichkeit und Ruhe aus.... Jeder Wunsch wurde erfüllt! Die Entspannung war wirklich gelungen. Die Lage ist optimal: Gute Aussicht, Anbindung zur Bahn und wandern kann man direkt hinterm Haus in viele Richtungen...
Katharina(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes neu renoviertes historisches Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal! Heimeliges Haus mit guter Atmosphäre. Wunderschön gelegen inmitten einer herrlichen Berglandschaft mit einer sonnigen Terasse und Liegewiese!
Martin(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ein schöner Ort zum Weiterempfehlen.
Hotelier-Kommentar
Ein historisch gewachsenes Hotel auf einer Sonnenterasse an schönster Lage mit modernen, gemütlichen Zimmern, gutem Essenund einer passenden regionalen Weinkarte. Sehr nette Bedienung, insbesondere auch durch Frau und Herr Meisser persönlich.
Fredy & Melanie(61-65)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wohlfühl-Oase
Hotelier-Kommentar
Bei tiefblauem Himmel und (nur) Sonne ein idealer Ort, um zwei wunderbare Tage geniessen. Im Herbst, der fast nochmals Sommer war.
Markus(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Hotelier-Kommentar
An einem wunderschönen Ort, in prachtvoller Umgebung, gibt's die Möglichkeit eines feinen Hotels. Wunderbar die Möglichkeiten des Esssaals, der Panoramaecke, grossartig die Terrasse draussen mit letzten Sonnenstrahlen. Viel Holz, gemütliches Kaminzimmer, Service toll. Einzige kleine Einschränkungen:…