Marcus(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel im wunderbaren Engadin. Sehr freundliche Inhaber und ebenso das Personal. Das Essen schmeckt wunderbar!
Hans Peter(61-65)Schweiz
Einmalige Oase der Ruhe in toller Landschaft
Wiederkommen macht jedesmal Freude Einmal Guarda wieder Guarda Einmal Hotel Meisser wieder Hotel Meisser in beeindruckender Engadiner Landschaft
Natalia(41-45)Schweiz
Gut geführtes Hotel mit Engadiner Charme
Das Hotel hat sehr viel Charme, das Restaurant und der Garten mit diversen Spiel- und Liegemöglichkeiten sind traumhaft. Die Zimmer im Haupthaus sind allerdings renovationsbedürftig. Das freundliche Personal und das gute Essen machen dies wett!

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Erholung pur
Ein historisches Hotel im zauberhaften Garda. Genuss Pur! Es verfügt über einen grossen Garten mit Liegestühlen, einer schöne Gartenterasse sowie für die Kinder eine Vielfalt an Spielsachen. Die Zimmer sind sauber gehalten und die Aussicht in die Bergwelt ist wunderschön. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet startet der Tag bereits grossartig und das mit viel Liebe zubereiteten Nachtessen rundet den Tag genussvoll ab. Garda ist einzigartig und bezaubernd in allen Belangen! Erholung pur!
Ralf(46-50)Schweiz
Traumurlaub für Gourmetfreunde und Wanderer
ein Traumurlaub für Alle, die Fernsicht dem Fernsehen vorziehen, gerne wandern und gut essen sowie in eine sagenhafte Ruhe eintauchen und richtig umsorgt werden möchten
ABBA(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier.
Ein romantisches Hotel mit sehr schönen und historischen Sälen und Zimmern . Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetem Essen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Bobas7(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhe & grandiose Atmosphäre
Das Dorf ist ein wunderbarer Ort: Tradition, Atmosphäre, Stil. Wir hatten eine sehr interessante Führung durch dieses einmalig schöne Dörfchen auf Sonnenterrasse. Und das Hotel: eine Wucht!
Caroline(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren völlig überzeugt von der Gästebetreuung und können deshalb das Hotel Meisser wärmstens empfehlen. Auch unsere kleine Tochter fühlte sich sehr wohl.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in toller Umgebung
Angenehmes Hotel mit schönem Zimmer.Eher kleine Portionen beim Essen (Für Wanderer kaum genügend!).Schöner Liegeplatz. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wiede
wir kommen nicht seit jahren ins hotel meisser, wenn wir nicht zufrieden wären. es stimmt einfach alles. gegend und landschaft.