- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel aussen schön.Sauberkeit i.O.Gebucht mit HP.Gäste vorwiegend Deutsche.Aufenthaltsraum mit Zeitungen und Büchern vorhanden. Guarda ist einen Abstecher wert. Zum Uebernachten und Essen zu teuer. Klosters als Ausgangsort nehmen.Essen und Uebernachten ist da Preiswerter.
Zimmer war klein aber genügend für eine Nacht. Dachbalken auf Kopfhöhe. Wir nahmen das mit Humor.Weniger lustig fanden wir es dass wir vom Samstagabend bis zu unserer Abreise kein Warmwasser hatten.Niemand hat uns informiert bis wir untre der Dusche standen.Erst nach telefonischer Nachfrage bekamen wir Auskunft: Leitungsbruch! Am Sonntagmorgen nach dem Frühstück wurde uns kurz vor der Abreise noch eine Dusche im Haupthaus angeboten.Hatten wir aber auch keine Lust mehr.Preisreduktion gabs leider keine. Zimmer war zu teuer obwohl schon unter Normalpreis. Fr.140 für eine Nacht.
Essen war recht.Portionen für ein Berghotel eher klein aber dafür teuer.Sogar in Arosa bekomme ich mehr und qualitativ auch nicht schlechteres Essen. Frühstück Buffet war um 09.00 Uhr leider sehr mager und nicht mehr einladend.Man musste alles nachbestellen .Schade! Familienhotels im Bündnerland haben uns bisher besser bedient und auch das Wort Familienhotel verdient.Von der Familie haben wir leider niemanden gesehen.
Service war bis aufs Frühstück recht. Empfang und Servicepersonal aus Bayern. Küche Portugal.Aus Rendite Gründen ? Personal freundlich. Schade dass kein Einheimisches Personal und Hausherr nicht anwesend. Zimmer sauber ,Bett o.K.
Lage im Ort gut. 2 Minuten ab Postautohaltestelle. Volg Laden im Dorf. (War auch geschlossen) Ausflüge möglich ab Talstation.Sonst tote Hose.Aber wir wollten ja nur gute Luft und Sonne und gutes Essen geniessen. Andere Restaurant und Hotels waren leider zu. Bei diesen Preisen werden sich nur gutbedtuchte eine mehrtägigen Aufenthalt hier leisten können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Herbert |