Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub

Top Hotel, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Ruhige Lage etwas außerhalb von Schenna inmitten von Apfelplantagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer hat vollkommen unseren Bedürfnissen entsprochen. Es waren für uns keine Mängel vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf spezielle Wünsche wurde umgehend eingegangen, Das Essen war hervorragend und qualitativ sehr hochwertig. Frühstück lies keine Wünsche offen. Wer abends sich nicht mehr auf den Weg in ein Restaurant machen möchte, dem können wir die Halbpension nur empfehlen

Bester Service

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Gästbetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Bei Frühstück und Abendessen waren viele regionale uns saisonale Produkte zu finden

• Pool

• angenehm

Für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend, sehr guter Eindruck

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Nichts zu beanstanden! alles in Ordnung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie die volle Punktezahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage inmitten der Apfelplantagen, die Sauberkeit, die Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Schenna begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Familie Kröll & das gesamte Team