Erich Pux (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Hotel,mitten in den Apfelplantagen

Entspannung pur im 4 Sterne Hotel Bellavista Meinhardt in familiärer Atmosphäre! Sehr freundliches Personal ... Der Eingangsbereich sowie die Rezeption, die Bar und die Küche wurden völlig neu gestaltet und um- bzw. neu gebaut. Echt absolut toll und sehr gut gelungen ...

• Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, incl. Kühlschrank. wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig

• Typische südtiroler Küche - jeweils als 4-Gänge Menü + Salatbuffet und am Ende noch Käseauswahl. Es gab auch Themenabende, z. B. Küchenparty, Vorspeisenbuffet, Fingerfood, Dessertbuffet, Aperitivempfang etc. Auswahl war sehr reichlich und abwechslungsreich!

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. An Rezeption gibt es jetzt zwei sehr junge Mitarbeiter/in, die auch sehr kompetent sind. Alle Fragen und Wünsche wurde prompt erledigt

• Anreise dauerte ca. 4,5 Stunden. Tolle Ausflugsziele rund ums Hotel und in unmittelbarer Nähe, z. B. Muthöfe, Knottnkino, Meran,

Toller Wellnessbereich! Es fehlt an nichts. Tolles Schwimmbad und verschiedene Saunas. sehr großer Ruhebereich, der relativ neu ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Erich Pux

Guten Tag aus Schenna, und vielen lieben Dank für Ihren abermaligen Aufenthalt und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere tollen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Schöne Grüße Fam. Kröll