Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Wanderhotel in spektakulärer Lage

Hotel mit optimaler Lage für einen Wanderurlaub. Trotz Corona-Bedigungen konnte wir zehn schöne Tage im Haus verbringen.

• Wir hatten Zimmer 306 im ersten Stock. Neu renoviert. Sah aus wie "Erstbezug". Bad und Toilette getrennt. Begehbare Dusche. Fenster im Bad. Schöner Balkon mit Panoramablick. U.E. das beste Zimmer im ersten Stock, da wir auch noch einen unverbauten Blick "nach rechts" ins Passeiertal hatten. Also in Summe "180-Grad-Sicht". Man kann direkt vom Bett aus ins Tal sehen. Matratzen sehr gut. Wir fahren seit 15 Jahren immer wieder nach Schenna. Das war sicherlich eines der besten/schönsten Zimmer die wie je hatten.

• Service
  • Wir waren unter Corona-Bedingungen im Haus. Es herrscht Maskenpflicht. Die damit verbundenen Einschränkungen sind erträglich, aber es ist schon störend. Wir hatten das Gefühl, dass man hier das Beste aus der Situation gemacht hat.

• Die Lage des Hotels ist hier schon häufig beschrieben worden, deshalb nur ein Hinweis: Google-Maps führt direkt zum Hotel. Mein im Auto verbautes Navigationsgerät hätte das Hotel nicht direkt gefunden.

• Gut

Der Saunabereich ist schön, aber klein. Unter den aktuellen Bedingungen können deshalb die Saunen nur von ein oder zwei Personen (aus dem gleichen Haushalt) genutzt werden. Während unseres Aufenthalts war ich fast täglich in der Sauna. Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels - ca. 30%!? - bekam ich immer einen Saunaplatz. Der Pool ist schön, aber innenliegend. Die Liegewiese dafür sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020