- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Ausblick über Meran. Vorteile: Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, super Essen, der Wellnessbereich, Pool, Saunas usw. sauber, gepflegt und man findet immer freie Plätze, egal wann man kommt (oft hat man den gesamten Bereich für sich alleine) Einzige Nachteile: 1. Es liegt sehr abseits vom Zentrum Schenna, die Straße ist extrem steil und anstrengend zu Fuß. 2. Das Parkplatzangebot ist sehr sehr angespannt. Das Hotel ist ideal für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen, wer Trubel mag, ist hier jedoch fehl am Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit unseren Mitarbeitern, als auch mit unserer Hotelausstattung und unserem Essen sehr zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Lob ob der ruhigen Lage und des herrlichen Ausblicks, dass das Hotel nicht in Zentrumsnähe liegt erklärt sich mit der vorhin beschriebenen Ruhe dann wohl von selbst und wird von vielen Gästen deshalb auch als Vorteil angesehen. Parkplatz ist vor dem Hotel für jedes Zimmer vorhanden. Wir würden uns freuen sie wieder im Meinhardt zu begrüßen und senden Schöne Grüße aus Schenna Fam. Kröll