Josef (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
S U P E R H O T E L

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Absolut empfehlenswert.

• Zimmer absolut sauber und entsprechen allen Wünschen.

• Menüauswahl sehr gut sowie abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die wechselnden Themenabende z.B. Aperitif, Vorspeisenbuffet, Grillabend, Nachspeisenbuffet. Qualität der Speisen sehr gut.

• Ein familiärer Umgang mit Gästen und Mitarbeiter sowie ein perfekt eingespieltes Team.

• Gut
  • Tolle Lage des Hotels mitten in den Apfelplantagen oberhalb von Meran. Super Ausgangsposition zu Wanderungen und Bergtouren in alle Himmelsrichtungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Konzept schlüssig und gut, Verschiedene Saunen, Whirlpool und Schwimmbad mit offenem Liegewiesenzugang mit toller Aussicht auf die Südtiroler Landschaft. Überdachte Liegestühle im Freien würden das ganze Konzept abrunden.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf diesem Portal! Wir werden die lobenden Worte gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns auf ein Wiedersehen im Meinhardt. Fam. Kröll