Erich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Meinhardt: Sehr empfehlenswert für Südtirolurlaub

Wir waren diemal zum Fünten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Hotel Meinhardt gewesen, da wir es seit Jahren von der Lage und vom Komfort und Service einfach absolut toll finden. Wir fahren immer wieder gerne ins Meinhardt!

• Wir hatten auch diesmal wieder ein schönes Zimmer (im zweiten Stockwerk) mit Balkon von dem aus wir einen schönen Ausblick hatten. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Man hält sich ja auch kaum auf dem Zimmer auf. Wir konnten wieder sehr ruhig und entspannt schlafen. Wir waren nach dem Urlaub so richtig erholt, wie es sein soll.

• Täglich gab es wieder drei Hauptmenüs zum Wählen. Salatbuffet, Vorspeise und Nachspeise war jeweils mit dabei. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden erfüllt (z. B. Ei mit Speck oder Rührei ....). Besonders erwähnenswert ist, dass großes Augenmerk auf heimische Produkte gelegt wird. Der Speisesaal hat eine gemütliche Atmosphäre. Von unserem Tisch im Wintergarten hatten wir einen direkten Blick in das Vinschgau. Super!!! Besonders toll fanden wir den Küchenabend. Echt genial.

• Das Personal war wie die Jahre zuvor auch, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Größtenteils war es auch das gleiche Personal wie im letzten Jahr, was ja für sich spricht. Alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt. Wir hatten keinen Grud für Beschwerden im Gegenteil man kann nur loben ...

• Die herrliche Lage inmitten der Apfelplantagen wirkt auf uns immer wieder sehr beruhigend. Man hat einen absolut guten Ausblick nach Schenna, Meran und Umgebung. Die Anfahrt war größtenteils unproblematisch (lediglich die letzten Kilometer auf der Partschinser Straße waren etwas mühsam aufgrund des vielen Verkehrs, Weg und Anfahrt unmittelbar zum Hotel ist gut). Wir wählen unsere Ausflugsziele bewusst in unmittelbarer Nähe. Unser Auto haben wir nur für einen Ausflug ins Ultental genutzt, ansonsten erledigten wir alles zu Fuß bzw. einen Ausflug machten wir mit dem "Hotelbus". Wir bemerken immer wieder, dass es sich um ein "familiengeführtes" Hotel handelt.

Wir nutzten täglich (morgens und abends) das Schwimmbad mit Whirlpool sowie den Wellnessbereich mit den drei verschiedene Saunas. Ein Entertainment am Abend halten wir nach wie vor für nicht erforderlich. Man kann jedoch nach dem Essen auch noch gemütlich an der Theke sitzen und sich unterhalten. Das Hotel gibt täglich verschiedene Vorschläge für Wanderungen, Veranstaltungen usw. Es gibt sogar einen Taxiservice von Seiten des Hotels, den wir diesmal auch an einem Tag nutzten. Wir machten mit dem Chef des Hauses einen Ausflug zu einer gemeinsamen Wanderung mit ihm und einigen Gästen. Dies war absolut schön ....

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Erich

Guten Tag aus Schenna, und vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte uüber unsere Mitarbeiter und das Meinhardt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Fam. Kröll