Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist familienfreundlich gefüht, hat ca. 24 Zimmer, Halbpension wird angeboten. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegte sich allerdings jetzt im Oktober bei 70 +.

• Die Zimmer sind schön groß, hell und sehr sauber. Der Fernseher etwas klein. Ein Safe war in jedem Zimmer, eine Minibar, Telefon sowie neue schöne Möbel.

• Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gab es immer eine Menge Obst, Wurst, Käse, Müsliecke... kurzum alles was das Herz gegehrt. Zum Abendessen gab es immer ein 5-Gänge Menü, sowie Käsebuffet.

• Die Freundlchkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Besonderes Lob gilt hier der Putzfrau, welche so aufmerksam war und unser Zimmer immer in der Zeit gereinigt hat, wenn wir frühstücken waren. Einfach perfekt!

• Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit herrlichen Blick über Schenna und Meran. Jedoch ist der Aufstieg von Schenna etwas beschwerlich. für Gehbehinderte daher weniger zu empfehlen.Jedoch fährt unweit der Gästebus ab, den jeder nutzen kann. Mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist sehr schön gewesen. Leider haben wir die Erfahrung machen müssen, das aufgrund der Altersstruktur hier die Bade- und Saunamöglichkeiten ständig ausgeschöpft waren. Man hatte das Gefühl, das manche Rentner, den ganzen Tag die Wellnessoase blockieren. Wenn man nachmittags vom Wandern kam, hatte man selten eine Chance eine Liege oder einen Platz im Whirlpool zu bekommen. Schade, wir haben es so nur einmal nutzen können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness