Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde das Hotel nicht weiter empfehlen

Das Hotel ist in einer schönen ruhigen Lage, leider ist die Einfahrt sehr versteckt und man muß aufpassen das man nicht daran vorbei fährt. Die Parkplätze sind sehr begrenzt. Wir sind mit unseren Motorrädern angekommen und sofort aufgefordert worden diese alle 3 auf einen Parkplatz zu stellen obwohl wir noch nicht einmal unser Gepäck abgeladen hatten. Am ersten Abend war das Essen nicht so der Hit, aber es war genießbar. Durch eine Fehlbuchung des Hotels mußte ich eine Nacht in der Ferienwohnung verbringen, für den nächsten Tag wurde mir dann ein Zimmer zugesagt. Wir begannen den nächsten Tag mit einem Frühstück (7.45 Uhr ) und wurden gleich von der hotelleitung darauf hingewiesen das die Früstückszeiten erst um 8.00 Uhr beginnen.Ich fragte dann nach dem für diesen Tag zugesagten Zimmer und es hiess , das wir dieses am Nachmittag machen würden , da diese ja noch belegt seien. Also brachen wir zu unserer geplanten Motorradtour auf. Am Nachmittag kammen wir wieder von unserer Tour zurück und mußten feststellen das die Hotelchefin gerade dabei war das Gepäck aus der Ferienwohnung zu holen und in ein neues Zimmer zu bringen ( geht ja in meinen Augen gar nicht ) . Auf unser Erscheinen hin wurde uns gesagt das ja schon neue Gaste für die Wohnung da seien und diese schliesslich geräumt werden müsse.. Am Abend gab es Steak zum essen das sehr dünn war und unserer Meinung nach sehr trocken, wir sagten dies und wurde nach kurzer Zeit darauf hingewiesen das es nicht sein könne und der Chef und Koch dieses probiert hätten und es sei perfekt .Am dritten Tag unseres Aufenthaltes waren wir wieder auf einer unserer Touren und haben eine Maschine auf dem Parkplatz stehen lassen. Wir sind am Nachmittag zurückgekommen und mussten wieder feststellen das unser Eigentum ( das zurückgelassene Motorrad ) von irgendjemanden auf einen anderen Parkplatz bewegt wurde . Am Abreise Tag zahltenwir unsere Rechnung und wurden dann darauf hingewiesen das man ja keinen Aufschlag für die Ferienwohnung und das Doppelzimmer in das ich umziehen durfte erheben würde ( nochmals zur Erinnerung war eine Fehlbuchung vom Hotel ).Unser Fazit ist daraus das wir sein das wir unseren Aufenthalt unter es waren schöne Motorradtouren und auch die Hotelanlage war sehr schön ablegen aber ganz sicher nicht noch einmal wieder kommen werden.

• Gut
  • Zimmer waren mit Fernseher und Dsche ausgestattet . Sie waren sauber und auch die Betten waren in Ordnung. Schlafen konnte man sehr gut.

• Das Essen war annehmbar aber auf Reklamationen wird nicht gerade sehr freundlich reagiert.

• Schlecht
  • Das Personal reagierte auf Beschwerden recht genervt und man bekamm keine oder nur unzureichende Antworten.

• Gut
  • Die Lage ist klasse und für Motorradtouren sowie auch für schöne Wanderungen geeignet.

Fitnessbereich war nicht so berauschend, Pool war sehr schön und auch die Aussenanlage war sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde