Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gepflegte Aussenanlage mit Liegewiese und Pool, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer sind renoviert und die Badezimmer modernisiert. Für uns nach schönen Wanderungen und Ausflügen stets als sehr angenehm empfunden: in vertrauensvoller Selbstbedienung sich selbst ein frisches Bier zapfen zu können sowie immer auch andere Getränke verfügbar zu haben. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für wander- und naturliebende Gäste in ruhiger und lockerer Atmosphäre - welches wir dank der vielfältigsten Vorzüge und Annehmlichkeiten nunmehr seit vielen Jahren gemeinsam mit Wanderfreunden besuchen. Audruck unserer Zufriedenheit - unser nächster Urlaub für September 2012 ist bereits gebucht.
Gemütliche, renovierte Zimmer mit Balkon, welche allen Anforderungen dieser Katagorie in vollem Umfang entsprechen. Geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und jederzeit sehr sauber.
Sehr geschmackvoll eingerichteter, sauberer Speiseraum. Reichhaltiges Frühstückbuffet, welches bei schönem Wetter wahlweise auch im Freien eingenommen werden kann. Abendessen mit Salatbuffet und 3-Gänge-Menü - in höchster Qualität - alles frisch zubereitet und abwechslungsreich, z.B. gelegentlich mit gemütlichen Grillabenden im Freien. Der Hausherr Rudi kocht selbst - und seine Kochkünste genießen wir immer wieder gern.
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die gesamte Gastgeberfamilie ist immer bemüht, alle Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dank dieser herzlichen und offenen Freundlichkeit sind bei unseren inzwischen vielen Aufenthalten nie Wünsche unsererseits offen geblieben. Für uns ebenfalls immer ein kleiner Höhepunkt - Weinverkostungen mit Gastgeber-Sohn Christoph im hauseigenen Weinkeller. Dank seiner professionellen Kenntnisse erfährt man in gemütlicher, lockerer Atmosphäre immer wieder Neues über edle Tropfen aus Südtirol.
Hotel in angenehmer, vorteilhafter Ortslage und sehr ruhig gelegen, da das Hotel im Grundstück versetzt nicht direkt an der Strasse liegt. Perfekte Lage des Ortes zwischen Meran und Bozen und als Ausgangspunkt für eine nahezu unerschöpfliche Anzahl unterschiedlichster Ausflugs- und Wanderziele bei günstigsten Anmarsch- oder Anfahrtsbedingungen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool in gepflegter, sauberer Anlage mit Liegewiese. Ein Aufenthaltsraum sowie ein gut ausgestatteter Sportraum stehen zur Verfügung. Ein kostenloser Fahrradausleih ermöglichst wunderbare Touren durch die Obstplantagen des Etschtales und entlang des hervorragend ausgebauten Etsch-Radweges. Wanderkarten stehen in grosser Anzahl zur Verfügung und der Gastgeber steht mit Rat und Tat bei allen Planungen zur Verfügungen. Ebenso bietet er selbst geführte Wanderungen an, welche für uns immer besonders eindruckvolle und schöne Erlebnisse waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |