Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel schön, Personal freundlich, Essen solala

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unseren 3 kleinen Kindern und Oma und Opa das Hotel Mehrhauser besucht. Es ist sehr schön in dem kleinen Ort Nals gelegen, man tritt aus dem Hof und ist schon im Ort. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, Herr Kienzl hat auch immer einen Tipp parat und auch ohne das Auto zu nehmen, kann man etwas unternehmen. Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet, hat eine große Terrasse und einen schönen Garten mit Pool und Spielplatz. Alles war sehr sauber. Das einzige, das uns nicht gefallen hat: sowohl im Internet als auch im Hausprospekt wird Werbung damit gemacht, dass der Chef uns mit Tiroler Spezialitäten verwöhnt. Also, meiner Meinung nach sind halt Schweinerückensteaks mit Pommes keine besondere Spezialität. Das Essen war echt eine herbe Enttäuschung, insbesondere da wir nicht das erste Mal in Südtirol waren und von den bisherigen Hotels immer sehr verwöhnt wurden. Es gab auch keine Möglichkeit, einen mittäglichen Imbiss einzunehmen, auch keinen Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Leider hat das Hotel auch keine Weinkarte, so daß wir immer mit der "Hausmarke" (der Liter zu 8, 50 €, im Supermarkt um die Ecke für 3, 15 €) Vorlieb nehmen mussten. Es gab auch nicht die Möglichkeit, vor dem Essen einen Aperitiv oder danach einen Espresso zu trinken. Das Essen selbst war sehr langweilig, wenn auch von guter Qualität. Es gab meistens eine Nudelvorspeise (z. B. mit Tomaten- oder Sahnesauce), nichts besonderes, und dann Fleisch mit Beilage, z. B. Truthahnschnitzel mit Risotto, aber einfach nichts besonderes und dann auch noch ohne Raffinesse angerichtet. Dazu wurde dann noch ein kleines -jeden Tag gleiches- Salatbüffet angeboten, das verschiedene Salatsorten enthielt, aber z. B. keinen Schafskäse oder mal Oliven oder Sprossen usw. Fazit: Für den angebotenen Preis hat man echt ein schönes Hotel, von Halbpension würde ich abraten, da man im Restaurant einfach besser isst.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport