- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zwei fast 6 Tage in diesem gemütlichen und hell eingerichteten Hochklassehotel und empfehlen es unbedingt weiter ! Es ist unser vierter Wellnessurlaub im 4 Sterne Hotel und mit Abstand der Beste. Essen und Service sowie Ambiente unschlagbar. Die Mitarbeiter ruhig und jederzeit aufmerksam, um den Service noch zu verbessern. ( Was unserer Ansicht nach gar nicht geht..) Sogar die Betten können nach Bedarf mit harten oder weichen Matratzen versehen werden, ebenso sind diverse Kissen ( Ab 2. Tag) zur Auswahl. Abends wird nochmal angefragt, ob Wünsche vorhanden sind und die hoteleigene Zeitung mit Menü des nächsten Tages wird hereingereicht. Das Essen ist hochklassig und nicht umsonst sind fast 60 Mitarbeiter beschäftigt. Auch das Wellnesspersonal ist festangestellt und bietet sehr schöne Anwendungen. Ganzkörpermassage und Kosmetik waren sehr sehr schön. (Natürlich wird auch für die Produktlinie geworben, aber nie aufdringlich..) Ausflüge und Fahrten sehr schön und die Preise auch in der Umgebung jederzeit moderat. Wir fahren sicher wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut