Vera (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Teilweise enttäuschend

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, vor allem die Lage, nur bedarf es einiger Reparaturen, die in dieser Preisklasse nicht passieren dürfte. Da wir sehr oft in 4 – 5 Sterne Hotels unterwegs sind, können wir das sehr gut beurteilen. In unserem Zimmer (EURO 255.—pro Tag) war ein Loch in der Wand und im Eingangsbereich hätten die Wände auch etwas Farbe vertragen können. Ansonsten war das Zimmer nicht schlecht, das Bad war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon und ein Sonnendeck. Hätte dringend einer Reinigung gebraucht. Es waren schon Spinn- und Staubweben, die nicht von einem Tag stammen, an dem Balkongeländer und an den Möbeln. Der Balkon wurde auch innerhalb dieser Woche nicht sauber gemacht. Das Hotel ist auch sehr hellhörig. In der ersten Nacht war über uns nur Fußgetrampel, mindestens 2 Stunden lang, dass uns sehr störte. Das kommt, weil das Zimmer teilweise Fliesen hat.

• Gut
  • Im großen und ganzen gut, bis auf Schönheitsreparaturen, die durchgeführt werden sollten.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, gab es nichts zu meckern, bißchen zu wenig gewürzt, aber das ist Geschmackssache. Die Weinpreise fand ich zu hoch, vor allem der offene Wein. Was ich auch nicht gut finde, dass man für das „Leitungswasser“ in den blauen Flaschen, auch noch Geld zahlen muß (EURO 4,50). Dem Wasser ist zwar Sauerstoff oder irgendwas zugesetzt, aber ansonsten ist es reines Leitungswasser.

• Gut
  • Die Bedienungen waren nett, obwohl ich mich nicht gerne maßregeln lassen, weil ich zum Fisch Rotwein getrunken habe. Das ist meine Sache. Ich trinke nie Weißwein. Ich bin der Gast und trinke, was mir schmeckt. Außerdem nicht so angebracht fanden wir es, daß wenn unsere Gläser noch nicht mal leer waren, schon nach Nachschub gefragt wurde (Verkaufsstrategie ?). Etwas unangenehm fiel uns auch der Oberkellner oder Maitre, wie immer er auch betitelt wird, auf. Er hatte etwas sehr Oberlehrerhaftes, dass wir schon nicht mehr als aufmerksam, sondern als beobachtend empfanden. Also ganz wohl haben wir uns als nicht gefühlt.

• Sehr gut, Strandnähe gut, gute Fahrradwege.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich: Ist nicht schlecht, bedarf aber auch einiger Verschönerungen. Ich weiß auch nicht wie er so eine hohe Auszeichnung für diesen Bereich bekommen hat, denn da haben wir schon andere Sachen gesehen. Also was besonderes ist das nicht. Der Saunabereich ist viel zu klein für die vielen Hotelgäste und sehr schmucklos. Es fehlen überall Haken zum Aufhängen und Ablageflächen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness