Armin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel, dass wir bisher hatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbringen seit 15 Jahren den Jahreswechsel an der Ostseeküste, vorzugsweise Meck.-Pom. und können auf eine entsprechende Erfahrung zurückblicken. Wir suchen uns immer ein Hotel der 4 * Kategorie (oder höher) aus und haben nun mit dem Hotel Meerlust in Zingst das Hotel gefunden, in dem wir uns rundherum wohlfühlen. Besonders haben die sehr persönliche Athmosphäre und die herausragende Küche dazu beigetragen. Nirgendwo haben wir es bisher erlebt, vom ersten Tag an mit Namen begrüßt zu werden. Sei es an der Rezeption, sei es im Restaurant. Nur zu Beginn wurden wir zwei / drei mal nach der Zimmernummer gefragt, sonst wurden wir nur mit Namen angesprochen. Und wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Zu verdanken ist das wohl dem Herrn Weber, der diese Gabe hat, sich Namen und Gesichter / Merkmale merken zu können und diese an die anderen Angestellte wietergibt. Bemerkenswert. Weiterhin muß ich hier den besonders aufmerksamen, unaufdringlichen Service von Herrn Hugo im Restaurant erwähnen. Leider sind mir die anderen Namen nicht mehr geläufig, aber alle müßten hier erwähnt werden (incl. Junior- und Seniorchef). Weiter unten steht eine vernichtende Bewertung der Küche. Der Bewerter muß wohl ein anderes Hotel besucht haben, denn das Hotel Meerlust kann er nicht gemeint haben. Meine Frau und ich haben selten so hervorragend, schmackhaft und abwechselungsreich gegessen. Kompliment und eine Empfehlung für alle Gourmets! Wenn es etwas zu meckern gibt, dann vielleicht wegen der etwas zu kleinen und auch etwas zu lauten Saunalandschaft. Auch an dem sehr langsamen Inernetzugang, der nur in der Lobby/Bibliothek zur verfügung steht, gibt es Verbesserungspotential. Aber wie der Seniorchef in der Silvesteransprache versicherte, wird ständig an Verbesserungen/Veränderungen gearbeitet. Alles in Allem einer der schönsten Silvesterurlaube an der Ostsee, sodaß wir uns mit unseren Freunden aus Hamburg gleich wieder verabredet haben. Leider erst für den Jahreswechsel 2011/2012.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness