- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind zwar renoviert, aber die Bäder sind es nicht. Unser erstes Zimmer war zur Fußgängerzone gelegen und daher Nachts durch die Kneipen sehr laut. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gegen ein angeblich ruhigeres getauscht. Dieses Zimmer hatte allerdings nur ein Milchglas Fenster zu einem Versorgungsschacht. Daher war es oftmals nach kurzer Zeit trotz Klimaanlage sehr stickig im Zimmer. Unsere Zimmernachbarn über uns haben gerne um zwei Uhr in der Nacht Gäste mitgebracht und mit denen dann ordentlich noch ein, zwei Stunden gefeiert. Da die Zimmer Laminatfußboden haben und sehr hellhörig sind, konnten wir keine Nacht durchschlafen. Wir waren total entnervt. Durch die hohe Belegung war ein Zimmerwechsel in ein ruhiges Zimmer zum Innenhof nur mit einer erheblichen Aufzahlung möglich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind renoviert und praktisch eingerichtet. Im ersten Zimmer war der Kleiderschrank nur halb so groß wie im zweiten Zimmer. Daher war das erste Zimmer eigentlich nur für eine Person geeignet. Das Badezimmer im ersten Zimmer war unrenoviert. Im zweiten Zimmer war zumindest die Decke frisch gestrichen. Schön ist anders.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Allerding keine große Abwechslung in den sieben Tagen Aufenthalt.
Freundliche Mitarbeiter, aber meist stehts bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut