- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir am 1. Tag ankamen waren unsere Zimmer bereits vor der vereinbarten Zeit bezugsfertig. Das Personal war freundlich, allerdings so wie man die Italiener kennt. Das Zimmer ist nicht gerade groß und sehr einfach ausgestattet. Wir hatten ein Superior Zimmer d. h. mit Safe und Kühlschrank. Die Wände der Zimmern sind sehr, wir hörten nachts ab und zu die Kinder vom Nebenzimmer lärmen. Das war aber nicht so schlimm. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und einer Wäscheleine zum Handtuch und Bikini aufhängen. Das Bad war sehr schön mit Dusche und Toilette. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Wir hatten nur Frühstück bei unserem Aufenthalt dabei. Es gibt das übliche Frühstück in Buffet Form. Es wurde immer darauf geachtet, dass alles vorhanden war. Das Essen war sehr gut. Den Pool haben wie nie getestet, da der Strand nur 150 Meter vom Hotel entfernt war. Dort waren ein Liegestühl, eine Liege und ein Sonnenschirm inklusive, was sehr praktisch war. Auch zum Einkaufen gab es in der Nähe sehr viele Möglichkeiten. Wenn man Lust hatte konnte man sich auch gratis Fahrräder ausborgen um damit nach Sabbiodore oder die Stadt Pineta zu erkunden. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut