- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Smartline erkennt man nur vorne am Eingang. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber soweit ok. Schöner Garten. Am Pool sollte man dringend die Fliesen einmal austauschen. Personal super nett und hilfsbereit . Die Animation war sehr gut und hat uns täglich bespaßt. Das Essen allerdings geht leider überhaupt nicht, null Abwechslung und Geschmacklich so lala. Jeder Tag gab es hier den gleichen Salat. Für ein smartline Hotel zu wenig. Am letzten Tag wurde die Snackbar am Pool geöffnet , leider ist hier kein Essen Allinklusive , so wie ich es aus anderen Anlagen kenne. Alles zusammengerechnet so gerade noch eine Weiterempfehlung, aber am Essen muss etwas gemacht werden .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten und hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Mit Vergnügen würden wir Sie wieder begrüssen! Ihr Smartline Méditerranée Team