- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Badeurlaub! Ich bin total begeistert, für ein 3-Sterne- Hotel echt top! Ich bin mit einer Freundin verreist und wir haben uns echt nicht viel erwartet. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir freundlich mit einem Begrüssungsgetränkt empfangen. An der Rezeption war es kein Problem sich zu verständigen und der Check-in erfolgte sehr schnell. Das Personal war sehr freundlich. Anschließend wurden uns die Koffer zum Zimmer gebracht und wir konnten gleich unsere Sachen ausräumen. Das Essen war echt gut. Man darf nicht vergessen, dass es ein 3-Stern-Hotel ist. Es gab viel Auswahl und man wurde von den Kellnern immer gefragt, ob man Bier oder Wein trinken möchte. Eine kühle Wasserflasche stand immer am Tisch und wenn man Limonade trinken wollte, musste man nur zu den Automaten gehen. Die Zimmer waren echt sauber, nur schade, dass es über keinen Kühlschrank verfügte. Ein Safe war an der Rezeption zur verfügung gestellt. Das Personal spricht teilweise Deutsch- sonst muss man sich mit Englisch weiterhelfen- das hat immer geklappt. Das Hotel hatte einen Salzwasserpool (wo es etwas ruhiger war) und einen Süßwasserpool (wo die Animation stattgefunden hat). Der Strand war wunderschön und es waren i,mer Liegen frei. Auserdem konnte man dort Trettboot fahren oder mit der Katamaran ins Meer hinaussegeln. Das war kostenlos dabei, weil wir All-Inclusive gebucht hatten. Die Animation war ebenfalls top. -Nicht zu aufdringlich aber sehr freundlich! Man konnte Wassergymnastik machen, Volleyball spielen, Dart spielen usw. Am Abend konnte man sich auf der großen Terrase hinsetzen und die Livemusik geniesen. Der einzige Minuspunkt war, dass die Kellner meist nicht zum Tisch kamen und man sich die Getränke selber holen musste. Außerdem gab es Immer eine Show. Die immer sehr unterhaltsam und lustig war. Der Wlan Empfang in der Lobby war meist nicht der beste, weil sehr viele Gäste mit ihrem Smartphone im Netz waren. Mit dem Taxi ist man schnell und sicher in die Stadt gekommen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah , Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Mit Interesse haben wir Ihre Schilderungen gelesen Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und werden diese mit den entsprechenden Abteilungsleitern abklären – nochmals vielen Dank, es ist uns wichtig Ihre Meinung zu kennen und dann auch, wenn nötig, entsprechend zu reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren urlaub im Smartline MediterraneeT Hotel genossen haben – Ihnen das Zimmer gefiel, das Essen schmeckte. Gerne begrüssen wir Sie wieder. Ihr Smartline MediterraneeTeam