- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im katalog stand, dass das hotel neu renoviert wurde, also kamen wir mit dem gedanken ins hotel, dass alles wie neu ist. dann war schon ein schock, als wir nach über 2h fahrt vom flughafen ins hotel!, ankamen. denn es wurde nichts renoviert! als wir daheim davon erzählt haben und fotos gezeigt, bekamen wir dann doch etwas geld zurück, was uns einbisschen entschädigte. wäre das hotel tatsächlich renoviert gewesen, was es inzwischen sein sollte, ist es sicher toll. der strand ist nur über einpaar treppen erreichbar und auch der pool ist sehr schön. das essen fantastisch und die bedienung auch. die einzige frau war direkt beim restauranteingang, die uns schon nach 2x essen kannte. sonst war eigentlich alles sauber und i.o. die 2-tägige tour mit dem car war super.. viel sehenswertes, aber streng und halt schon touristisch. aber man sieht viel von tunesien.. um das hotel war tote hose.. man musste schon mit dem taxi oder bus bis ins dorf hammamet.. aber abends nicht empfehlenswert, darum waren wir früh im bett, da das animationsprogramm vom hotel nicht so toll war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut