Diana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Zustand des Hotels ist ok, beurteile meinen Urlaub nicht danach ob ein Hotel einen neuen Anstrich benötigt oder nicht. Die Größe der Zimmer ist ok, die Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Es gibt 2 Steckdosen, eine im Bad und eine unter dem Fernseher im Schrank. Gestohlen wurde nichts, allerdings gibt es auf dem Balkon kein Licht und keine Uhr im Zimmer. Das Essen ist sehr eintönig, fad und lieblos gestaltet. Zum Frühstück gibts täglich das gleiche, 3 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst, 3 Sorten Marmelade,Honig,Melone, 2 Sorten Saft, Minicroissants die keine Ahnung wie alt sind, ab und zu Milchreis oder Bohnen, 2 Sorten Baguettes und täglich Rührei....! Irgendwann kann man das Essen nicht mehr sehen!! Ich habe mich nicht als Gast, sondern als Störfaktor gesehen!! Wenn ich so arbeiten würde, wie der ältere Kellner mit den weißen Haaren, wäre ich schon längst arbeitslos. Unfreundlich, übersieht die schmutzigen Tische und wenn er mal einen Tisch abräumt, dauert es ewig bis der Tisch neu eingedeckt ist. Des öfteren haben wir die Tische selbst abgeräumt, weil alle anderen Tische besetzt waren. Ich sehe es nicht ein mir die Freundlichkeit des Personals zu erkaufen, bin der Meinung das Personal sollte sich das Trinkgeld verdient haben!!!! Selbst der Hotelchef hat es nicht nötig zu grüßen. Es gibt aber auch nette Menschen zB der "Bankier" bei dem man das Geld tauschen kann. Internet kann man nutzen, kostet allerdings 5 Dinar/ 30 Minuten und der PC hängt ohne Ende, also nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out