Patrycja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeurlaub, nettes Hotel, gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen ist das Hotel Mediterranee ein recht modernes und schönes Hotel. Da es jedoch mit drei Sterne versehen ist, sollte man nicht viel vom Zustand und der Ausstattung der Zimmer erwarten. Auf den ersten Blick schreckt der Zustand des Badezimmers ab, dieser Eindruck legt sich jedoch allmählich, wenn man die tolle Gartenanlage des Hotels besichtigt. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird jedoch großen Wert gelegt, sodass die Handtücher und die Bettwäsche regelmäßig gewechselt werden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, kann bei heiklen Situationen jedoch auch anders. Wird ein Gast zickig, so zeigt sich auch das Personal von einer eher unangenehmeren Seite. An Speisen und Getränken hat es zu keiner Zeit gefehlt. Es wurden sehr viele Speisen angeboten, sodass nicht nur die Kinder mithilfe von Spaghetti, und Pommes zufrieden gestellt werden, sondern auch "Gourmet"-Essern eine große Auswahl an Speisen dargeboten wird:)( Fisch,Meeresfrüchte,Fleisch ) Die Familienfreundlichkeut wird in diesem Hotel ganz große geschrieben. Kinder werden von Amateuren den ganzen Tag über gut unterhalten und können am Unterhaltungsprogramm des Hotel, das Aktivitäten wie z.B. Wassergymnasik, Tennis, Tischtennis, Wasserballspiele, Theatervorführungen und Tanzspielen am Abend beinhaltet teilnehmen, sodass Eltern Zeit zum Entspannen geboten wird:) Was mich und meinen Freund an diesem Urlaub besonders gestört hat, waren die lässtigen und aufdringlichen Verkäufer( Im Stadtzentrum ), die ständig versucht haben uns etwas anzudrehen. Somit ist uns die Lust auf kulturelles recht schnell vergangen. Dies wäre wohl auch der Grund, warum mir uns gegen einen weiteren Aufenthalt in Tunesien Hammamet entscheiden würden. Verreist man jedoch mit der Absicht, die Zeit ausschliesslich im Hotel und am Strand zu verbringen, so ist Tunesien wohl eins der geeignetsten Reiseziel mit schönen und sauberen Stränden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool