Schönes, zentral gelegenes Hotel am Rande der Stadt. Das Hotel war für uns sehr geeignet, da wir nur 5 Minuten in die Stadt gingen und dadurch schnell in der Altstadt waren.
Das Zimmer war recht nett, aber auch schon etwas abgewohnt. Bad war etwas klein mit Badewanne und WC. Das Bett bestand aus 2 Einzelbetten, in denen wir sehr gut geschlafen haben.
Von Sonntag bis Donnerstag wurde uns ein 3 Gänge Menü seriert, an dem es nichts zu beanstanden gab. Zur Nachspeise konnten wir zwischen Kuchen, Früchten und Eis wählen. Ab Freitag (Saisonbeginn) gab es dann auch am Abends ein Buffet. Alle Kellner waren sehr freundlich und sympatisch.
Das Servicepersonal sowie alle anderen Bediensteten waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren die ersten Auslandsgäste der Saison.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. auch nur deshalb, weil andere Hotels angefahren wurden. Wir haben uns vor Ort-ist am günstigsten-ein Auto gemietet, um Ausflüge zu machen.
Haben nur den Außenpool kurz benutzt, da wir in den Osterferien da waren und es noch etwas zu kühl war.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Persephone |
Dear valued guest, Thank you very much for your review! We are delighted to read that you have enjoyed your vacation with us. On behalf of our team, thank you for your time to review your stay and for your wonderful words! We really hope to have the pleasure of welcoming you again. With best regards from sunny Rodos, Michalis Xezonakis Operations Manager Hotel Mediterranean