Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Traumhafter Urlaub im Medina Belisaire

Wir waren 4 mal in diesem wunderschönen Hotel und hatten dort immer einen traumhaften Urlaub. Die Anlage ist schön Übersichtlich und gepflegt,toller Pool unser Sohn hatte dort immer einen riesen Spaß mit seinem 2-3 Jahren. Die Zimmer sind gemütlich mit kleinem Balkon ,was für uns auch immer toll war mit Kleinkind. Das Animationsteam ,macht auch einen ganz tollen Job und es gibt immer Angebote und Abends oft ein tolles Programm. Das Essen ist super lecker typisch Tunesisch ,aber auch für jeden Geschmack was dabei. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen ,man fühlt sich dort wie in einer Familie aufgenommen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gemütliche Zimmer,größe mehr als Ausreichend und sehr sauber.

• Gemütliches Restaurant

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen

• Gut
  • Die fahrt von Tunis ca. 1 Stunde von Endfidha ca.45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich,Median ,Marina Hafen ,Strandpromenade,viele Shopping Center alle zu Fuß schnell zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you for your feedback and also for you confidence. 4 times at Medina Belisaire and keep on counting :) We are proud that you always leave as a satisfied guest and this is our biggest achievement. We look forward to welcoming you again for another holiday with family like atmosphere. Best regards