Das Hotel ist von der Anlage her sehr übersichtlich und kompakt gehalten.Vom Hotel hat man ca.15 min.Fussweg bis zur Medina mit tausend Shops-Restaurant-Wasser-und Erlebnispark.
Die Zimmer sind relativ gross und mit Kühlschrank/Fön/Safe (gegen Gebühr) ausgestattet.Ausserdem hat jedes Zimmer entweder Terrasse oder Balkon.Allerdings wären hier und da kleinere Reperaturen nötig!!
Das Essen war abwechslungsreich und auch ich als Vegetarier hab jeden Tag was gefunden.Zur Auswahl stehen immer Rind/Geflügel/und in der Regel auch Fisch.Schön ist auch das man bei schönem Wetter mittags im Barbeque und auch abends auf der Terrasse essen.
Das ganze Personal ist einfach klasse.Sehr freundlich und aufmerksam.Wir möchten auch unbedingt Faiez und Belgacem die in dieser Zeit an der Bühne und rund um den Pool aktiv waren und Ali-Ferhat-Tarek von der Shark bar loben-ihr seid Klasse Jungs.
Wie schon kurz erwähnt liegt das Hotel nicht mitten im Trubel verfügt aber über eine Bushaltestelle direkt vor der Tür wo man alle halbe Stunde in Richtung/Hammamet fahren kann.Zum Strand sind es ca.200 m..zur Medina ca.15 min.und zum Hafen mit vielen Cafe's ca.30 min.
Zum ganzen Animationsteam will ich gar nicht viel sagen 😋...Nur 👍👍👍...Also was Gigi und sein Team von morgens um 10 uhr bis Mitternacht auf die Beine stellt ist Wahnsinn.Es wird am Tag Gymnastik/Aqua Gym/Wasserball/Poolgame/Aerobik/usw.angeboten und abends startet das Programm mit Minidisko und danach geht's weiter mit Shows wie Grease-Celtic Pride-Best Of-oder auch Spielen wie "Frauen gegen Männer-oder Miss/Misterwahl usw.Also egal ob wir Aqua Gym mit Chicco/Gymnastk mit Momo/Boccia mit Mahdi oder einfach am Strand div.Aktivitäten mit Drogba gemacht haben-es war einfach immer lustig.Über Tag steht ausserdem für die kleinen ein Mini Club mit Manel und Karima zur Verfügung die da einen super Job machen 👍👍.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | sabine |
Dear Silke, Thank you very much for your feedback. We are thrilled to read that you really appreciated our staff as well as our buffet, especially since you are a vegetarian and you have nothing to complain at all :) We are also glad to read that our entertainment team keeps remaining one of our best highlights. We also thank you for your remarks. We look forward to welcoming you again in the future. Best regards