Ich (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Waren schon oft in El Medano und wollten schon immer mal in diesem speziellen Hotel wohnen. Diesmal hat es endlich geklappt und wir fanden es einfach super. Zimmer mir Meerblick gebucht=Zimmer ohne Balkon im dritten Stock nach hinten zum Meer raus. Wir hatten Springtide mit Sturm, das Meer rauscht halt, so what, alles OK. Sonnenterrassen mit Badeleiter top, am Essen hatten wir nichts auszusetzen (nagut, die typisch kanarische Automaten-Instantkaffe-und Konzentratsaft-Plörre zum Frühstück mal ausgenommen). Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wir kommen wieder!

• Gut
  • OK, für spanische Verhälntnisse gute Sauberkeit (nur eine winzige Kakerlake trübte den Eindruck). Ich würde auf jeden Fall wieder ein Zimmer mit Meerblick nehmen, auch wenn das Meer teilweise laut sein kann. Premium-Zimmer gegen Aufpreis würe ich nur jemandem empfehlen, der sich den ganzen Tag im Hotel aufhält.

• Gut
  • Beim Abendessen gab es auch viel Vegetarisches und es wurde nicht alles mit Tonnen von Salz und glutamathaltiger Soße kontaminiert-sehr angenehm. Wer will, kann mit Pfeffer und Salz am Tisch nachwürzen. Man kann sich einen von 3 "Slots" a 45 Minuten zum Abendessen aussuchen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Lage einmalig schön am/im Meer, mit dem Mietwagen ein bisschen Zeit für die Parkplatzsuche einplanen.

• Sport

Die Sonnenterrasse mit Möglichkeit zum Baden ist super. Die Stelzen, auf denen das Hotel gebaut ist, bieten vielen Fischen Schutz, man kann also auch beim Schnorcheln -wenn das Wasser mal ruhig ist-ein bisschen was sehen. Ob es sonst noch Freizeitangebote im Hotel gibt wissen wir nicht, wir waren viel unterwegs.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter