Tolle Lage direkt am Strand, das Hotel ragt teilweise ins Meer rein, dadurch hat man das Gefühl, man sei auf einem Schiff, einfach toll und romantisch.
Unser Zimmer war toll, schaute man aus den Fenster sah man den Strand, vom Balkon aus schaute man aufs Meer und hörte jederzeit das Meeresrauschen. Die Zimmerausstattung war renoviert, modern und neu.
Das Essen wurde coronabedingt "á la carte" serviert, Buffet war gesetzlich in diesen Wochen untersagt. Es war sehr lecker, frisch gekocht und variantenreich.
Sowohl die Reinigungskräfte, wie auch die Mitarbeiter der Rezeption und auch des Restaurants waren sehr nett und hilfsbereit. Sie haben toll als Team zusammengearbeitet. Hat man in der Rezeption etwas angefordert, war es innerhalb von Minuten bereits erledigt. Habe selten so einen tollen Service im Hotel erlebt. Als ich mir meinen Fuß verletzt habe, erhielt ich ohne zu Fragen sogar eine Mullbinde und Kühleis von einer Mitarbeiterin des Restaurants.
Das Hotel liegt direkt am Wasser, an der Promenade des Ortes, es liegt sehr zentral im Ort, aber trotzdem ruhig und ideal zum Entspannen, da man auch immer das Meeresrauschen hört. Der Ort ist klein, aber man hat dort alles, was man braucht und kann von hier aus gut Tagestouren starten.
Hier gab es im Hotel selber coronabedingt nicht viel, was ich aber komplett auch richtig fand. Die Coronaregeln wurden auch von allen Mitarbeitern sehr streng und gut eingehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Mila |