Ginep (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Rezeption, weiß immer noch nicht was sie tut !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ankunft ca. 12.00 h war leider noch kein Zimmer bereit. Wir sollten noch bis 14.00 h warten. dies war auch kein Problem. Hatten schon Hotel Voucher und Pässe abgegeben. Als wir wieder kamen wurden wir gefragt was wir denn wünschen. Man hatte uns schon wieder vergessen. Dann wurde uns ein falscher Safeschlüssel für das Zimmer mitgegeben. Gleich am zweiten Tag wurde meinem Mann die Brieftasche in der Nähe vom Supermarkt "Hyperdino" gestohlen. Bar waren "nur" 30,00 € drin, ABER leider auch Ausweis, Führerschein und Krankenkassenkarte. Auf meine (spanische) Nachfrage an der Rezeption:"Wo ist hier die Polizeistation? Mein Mann wurde die Brieftasche gestohlen", zeigte man nur Richtung Taxistand. "Da oben." Keinerlei Hilfsangebot seitens der Rezeption. Am Taxistand sagte man uns, dass die Polizeistation in Granadilla ist. Weiß die die Rezeption nicht? Wir sind dann nochmal zum Supermarkt gelaufen, Unterwegs trafen wir eine Polizeistreife. Während wir den Sachverhalt schilderten, kam eine Frau mit ihrem ca. 20-jährigen Sohn. Sie hatten die Brieftasche ohne Geld, aber mit allen Papieren gefunden. Finderlohn haben sie nicht angenommen. Mit dem Zimmer waren wir diesmal bedeutend zufriedener als sonst. Es war größer und sauberer, als letztens. Ansonsten muss man eben sich immer bewusst sein, man hat nur 3*** Sterne gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot