Wir sind diese Jahr das 5. Mal in diesem Hotel gewesen, was ja FÜR das Hotel spricht! Die Lage ist einmalig, zentral im Ort und durch seinen Grundriss zum Teil im Meer stehend! Leider fanden diesmal Bauarbeiten statt, die vorher nicht angekündigt waren, beinahe die ganze dritte Etage war verschlossen und der Lärm nicht unerheblich!
Zweckmäßig eingerichtet, wir fanden die Matratzen in diesem Zimmer ziemlich durchgelegen. Man hört die ganze Zeit das Meeresrauschen, was unbezahlbar ist😍. Die letzten Male gab es zur Begrüßung einen kleinen Obstkorb, daran wurde diesmal leider gespart, das fanden wir schade!
Naja, wegen des Essens würden wir dieses Hotel nicht buchen, es ist nach wie vor etwas „langweilig“ und „farblos“. Wir nehmen immer Knoblauch mit und würzen nach!😏Aber man wird immer satt!!! Das Servicepersonal ist SEHR freundlich und aufmerksam!😍. Das Frühstück draußen zu genießen, ist im November ein absolutes Highlight und dann noch mit Blick auf den Teide!
Vom Flughafen fährt man etwa eine Viertelstunde zum Hotel! Eine Linienbushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und man kann somit hervorragend die Gegend auch ohne Auto erkunden!
Man kann, wenn man will, ALLES machen!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kristina |