Nettes Hotel direkt am Strand gelegen. Traumhafter Blick über die ganze Bucht vom Speisesaal aus. Sehr schöne, ins Meer hineingebaute Terrasse.
Einfache, aber saubere und nette Zimmer.
Über das Buffet beim Frühstück- und Abendessen gehen die Meinungen auseinander, ich finde es eigentlich ganz OK. Die Auswahl ist recht groß, für mich als Vegetarierin gibt es immer ausreichen Möglichkeiten.
An dieser Stelle möchte ich Nadine erwähnen, die im Speisesaal und unten an der Bar/Terrasse bedient, und mich für das super Service bedanken! Sie macht das wirklich ganz ausgezeichnet und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Für WindsurferInnen eine sehr gute Lage! Für einen Badeurlaub ist zumeist zu viel Wind und Welle.
Der Pool beim Hotel ist leider, leider schon seit einiger Zeit außer Betrieb, obwohl er letzten Sommer noch immer eingelassen war, aber man durfte nicht hinein. Sehr schade für die Kinder. Im Hotel ist ein Tischtennistisch. Von der Terrasse aus kann man direkt ins Meer schwimmen gehen. Sehr gut zum Windsurfen (in der Nähe).
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |