Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotellage sowie Personal super rest katastrophe

Schlecht

Zimmer und Personal sowie die Lage super, aber das Frühstück sowie das Abendessen sehr schlecht keine Auswahl und um Punkt 20uhr45 ist das Restaurant geschlossen

• Korrekt, aber Achtung Meerblick heißt nicht das Sie den Strand oder die Promenade sehen, wir hatten ein Zimmer mit einem leichten Blick auf ein bisschen Meer. Wenn sie ein Balkon oder Südlage haben wollen müssen Sie zwischen 12.50 und 25 Euro pro Tag vor Ort mehr bezahlen

• Sehr schlecht
  • Katastrophale Küche (Abendessen) Keine Auswahl im Menü immer das gleiche Essen uns sehr schlicht, man meint man währe in einer Schul oder Krankenhaus Kantine gelandet. Nicht zu empfehlen Das Frühstück ist auch nicht besser keine Auswahl immer das gleiche

• Sehr korrektes und Freundliches Personal die auch versuchen sie zu helfen wo sie können

• Die Lage des Hotels ist Super direkt am Strand beziehungsweise das Hotel befindet sich auf dem Strand und sogar Teilweise auf dem Meer

Sehr viel interessante Orte in der nähe zu empfehlen ist der SIAM PARK. Alles nicht sehr weit von El Médano entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017