etwas in die Jahre gekommen aber TOP Sauber, Tolle Terrasse mit direktem Zugang zum Meer. höfliches Personal. Sogar die Handwerker haben jedes mal gegrüßt. Klimaanlage auf den Zimmern fehlen, deswegen würde ich im Sommer nicht dorthin fahren. Aufgrund einer wirklich tollen Veranstaltung über die ganze Woche an der angrenzenden Plaza konnte wir nachts nicht bei offenen Fenstern schlafen ( im Zimmer immer noch mehr als 55 dbA ) bei geschlossenen Fenstern bis nachts um 03,00 Uhr
einfach, schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Betten, Matratzen sehr gut Klimaanlage ist leider keine vorhanden, deshalb würde ich den Sommer meiden.
Frühstücksbuffet ging soweit in Ordnung. Alles da. Kaffeevollautomat, Säfte, Müsli, Wurst, Käse versch. Brotsorten Ob man allerdings Spiegelei stundenlang in einer Aufbewahrungsschale liegen lassen sollte …..? Rühr- und Spiegelei könnte der Koch ruhig frisch anbieten. Halbpensionsbuffet sollte man sich meiner Ansicht nach sparen. Die gebotenen Speisen sind meiner Ansicht nach von eher minderer Qualität und schlicht geschmacklos und zu Tode gekocht. Wir haben nur 2x im Hotel gegessen. Medano bietet ausgezeichnete Restaurants zu günstigen Preisen in direkter Nachbarschaft. Das man es im Hotel besser kann belegen die Aussagen der anderen Gäste und der Reiseführer die das a la carte Angebot des Hotels als eines der besten an der Südküste beschreiben
Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr zuvorkommend.
in einer Fußgängerzone. absolut keine Parkmöglichkeiten. Transfer hält in ca. 100 mtr. Entferung, Rest dann zu Fuß dafür direkt am Sandstrand und in absolut zentraler Lager zu Geschäften und Restaurants
Es gibt schlicht keine...…. Einzig zu erwähnen ist die tolle Terrasse mit direktem Zugang zum Meer über eine kurze Treppe. Ausreichend Liegen und Schirme bzw. Stühle und Tische sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe Klaus |