superzentrale Lage, dennoch ruhig auf der Dachterrasse, freundliche Mitarbeiter, sauber und angenehm, Frühstück top, Dinner flop.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock auf der Dachterrasse und somit ein 360° Panorama. Das Zimmer war einfach und sauber. Das Bad ebenfalls sauber und sehr geräumig. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre noch klasse gewesen.
Grundsätzlich Selbstbedienung in einer mensa-ähnlichen Atmosphäre. Frühstück war völlig in Ordnung und abwechslungsreich. Man konnte es auch auf der schönen Terrasse einnehmen. In den Genuss des Dinners kamen wir einmal - das war eher enttäuschend. Verkocht, TK-Nuggets, Fischfilet a la Bordelaise. Mensa-Atmo.... dafür aber tolle Restaurants in der Umgebung.... Würde immer wieder buchen - allerdings nur Frühstück.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
Top - im Herzen von El Medano - 2 Minuten zum Beach, den Cafés, Restaurants und Bars 15 Min zum Flughafen Busanbindung in alle Richtungen
Es gibt eine Tischtennisplatte. Die war okay, wurde genutzt und hat uns Freude bereitet. Angesichts des Strandes vor der Tür und der vielfältigen Angebote vor Ort, haben wir nichts vermisst und auch im Voraus nicht erwartet oder gewollt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Andrea |