Heyenroth (51-55)
Fazit nach dem Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Medano, Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Balkon mit seitlichem Meerblick, bei Flut sehr lauter Wellenschlag, kann störend sein. Abflug der Flugzeuge stark zu hören. Reinigungspersonal sehr freundlich und sauber. Obere Terrasse an manchen Tagen erst nachmittags zu benutzen, da noch sauber gemacht wurde, untere Terrasse voll, man musste mit Balkon vom Zimmer vorlieb nehmen. Netter kleiner Ort, mit guter Gastronomie, zu kleinen Preisen. Diese mussten wir leider 5 von 10 Tagen in Anspruch nehmen da das Essen im Hotel nicht geniessbar war. Frühstück zehn Tage das gleiche, keine Veränderung, kalte Spiegeleier, auf Englische Gäste zugeschnitten. Abendessen nicht geniessbar, alles verkocht, trocken, Oliven hatten mehr Falten als eine Hunderjährige, Fisch war schon dreimal gestorben. Der Gipfel kam dann beim fünften Versuch als der Salat auch noch braun war und das geschnittene Gemüse auch noch trocken war. Im grossen und ganzen ein Hotel das sich dringenst um eine neuen Koch bemühen sollt. Empfehlen würde ich das Hotel nur mit Frühstück und das auch nur wenn man keine grossen Ansprüche stellt. Von der Lage ist diese Hotel optimal für Ausflüge. Einen Leihwagen würde ich auch nicht im Hotel buchen, überteuert, sondern um die Ecke, zehn Schritte weiter, viel billiger und guter Service. Leider wurde unser Urlaub durch das schlechte Essen im Hotel getrübt, zum Glück gute Gastronomie ausserhalb, jedoch wieder zusätzliche Kosten. Ausflüge durch Reiseleitung im Hotel zu empfehlen, gut organisiert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot