Verena & Bernhard (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein nettes Hotel mit Ecken und Kanten in Toplage

Älteres Hotel mit Charme direkt ins Meer gebaut. Gepflegt und die Zimmer teilweise neu renoviert. Verkehrsberuhigt gelegen.

• Unser Zimmer war ziemlich neu renoviert. Leider hat es am Anfang etwas streng gerochen. Eventuell zu frisch renoviert. Mit etwas lüften war es aber dann für uns in Ordnung. Das Zimmer ist schlicht typisch für die südlichen Länder eingerichtet. Ein kleiner Fernseher ist im Zimmer. Wer’s braucht.... Die Betten waren ok (nicht durchgelegen) Es handelte sich um 2 zusammengeschobene Einzelbetten die leicht auseinanderrutschen können. Wir haben gut darin geschlafen. Wir hatten einen Balkon in Meerrichtung. Es gibt auch Zimmer ohne Balkon oder zur Fußgängerzone raus. Wer das nicht möchte sollte das eventuell bei der Buchung anmerken. Allerdings soll es ja auch Leute geben denen das Meer zu laut rauscht. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber.

• Das Essen war für mich durchschnittliche 3-Sterne Buffet-Kost. Nicht schlecht aber auch nicht besonders toll. Man könnte aber immer was finden und satt werden. Das Frühstücksbüffet war auch ausreichend und durchschnittlich. Ach ja, bei einem Buffet ist es in der Regel üblich das man sich sein Essen selber holt und auch sein Besteck. Klar hat das manchmal Kantinencharakter aber wir reden hier von 3 Sternen. Getränke beim Abendessen würden übrigens serviert. An der Poolbar konnte man Mittags auch Essen bestellen welches ich gar nichts so schlecht fand. Der Getränkeausschank endet um 21:30Uhr man kann aber noch länger sitzen bleiben. Die Preise fand ich für ein Hotel sehr human. Es gibt im Ort auch ein paar sehr gute Restaurants wo man lecker Essen kann.

• Das Personal war durchweg freundlich und stets bemüht möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Die meisten konnten genug Englisch oder Deutsch das man sich verständigen konnte. Die Rezeption war stets besetzt.

• 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen Süd entfernt. Kein langer Transfer. Über Fluglärm konnten wir uns beim Besten Willen nicht beschweren. Von der Außenterasse hat man ab und zu mal eines gehört. Aber wirklich selten.Wer allerdings einen Urlaubsort 10 Minuten vom Flughafen entfernt wählt, sollte auch mal mit so etwas rechnen. Das Hotel liegt Verkehrsberuhigt an der Promenade und dem Marktplatz. Also keinerlei Autolärm. Natürlich bedeutet das auch das es weder Parkplätze am Hotel, noch das man das Hotel direkt anfahren kann. Von der Straße muss man seinen Koffer eben 5 Minuten durch die Fußgängerzone rollen und wer sein Auto parken will muss eben einen Parkplatz suchen und auch mal ein paar Minuten laufen. Wem das zu „anstrengend“ ist soll sich doch bitte ein Hotel an der Straße nehmen und kann sich dann ja über den Verkehr beschweren.... Das Hotel ist teilweise ins Meer gebaut und man direkt von der Hotelterrasse ins Meer klettern. An der Promenade gibt es viele kleine Läden und Restaurants und auf dem Marktplatz jeden Samstag einen Markt. Wer nicht nur am Strand liegen will dem würden wir ein Mietauto empfehlen. Mit dem kann man so ziemlich jedes Ziel auf Teneriffa innerhalb von 2 Stunden erreichen. Übrigens ist El Médano ist übrigens das Surfparadies in Teneriffa. Man sollte also auf Wind gefasst sein.

Einen Pool gibt es nicht (mehr) aber einen Direkteinstieg von der Terrasse ins Meer und viele Liegen und eine Dusche. Außerdem haben wir eine Tischtennisplatte gesehen. Es wurden wohl auch Massagen angeboten. Da wir diese aber nicht in Anspruch genommen haben können wir dazu auch nichts sagen. Wer also Entertainment sucht ist hier eher fehl am Platz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019