Schönes Zentrumnahes Stadthotel, ca. 5-10 fussminuten zum TERMINI metro bahnhof. viele lokale in der nähe. supermarkt gegenüber der tägl. bis 24h geöffnet hat!
ichvergebe hier nur 2 sonnen, da ich von einem 4* hotel ein "normales" bett erwarte. die matratze war total ausgelutscht - in jeder jugendherberg besser!!! unser zimmer 301 schlechte lage - schon früh morgens zwischen 4 und 5 uhr lärm durch den lastenaufzug des personals. dieser war zusätzlich zum normalen fahrstuhl genau neben unserem zimmer. ansonsten war das zimmer o.k. - aber nochmal wollte ich so ein zimmer nicht!!!
das frühstücksbuffet war gut bis sehr gut sortiert. für italien würde ich sogar top sagen! die bratkartoffel und so was fehlten - aber man ist ja in italien und nicht in usa oder sonst so. das personal war auch dort sehr nett und freundlich!!! man bekam auf wunschalle sorten kaffee zubereitet der echt super war!!! etwas kleinlich fand ich persönlich, dass das hotel für 2 gläser sekt 16€ berechnete. (ich hatte geburtstag). das fand ich schon fast als abzocke. ansonsten alles bestens - die dachterasse auf der der frühstücksraum bzw. lokal ist, war super. sehr schöner ausblick auf die stadt!
der service war gut - alles waren sehr nett und freundlich! jeodch brüstet sich das hotel mit allen möglichen fremdsprachen. englisch und italienisch war gut. ich spreche etwas italinisch und das personal natrülich noch alle englisch. falls jemand jedoch dort bucht, weil auf der HP des hotels steht u.a. deutsch - der kann das vergessen!!!
lage ist super, zu fuß ca. 7-10 minuten zum termini in der nähe noch eine 2. haltestelle. ca. 15 minuten zum kolosseum. kleiner supermarkt der täglich bis 24h geöffnet hat ist gegenüber! jede menge wetierer lokale in ca. 2-20 minuten fußweg. von campino flughafen ca. 30 minuten mit dem taxi (30€ fixpreis)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
freizeitangebote - so etwas erwarte ich in einem stadthotel nicht - deshalb 3 sonnen. es gab soweit ich mich erinnere auch keine angebote, wie wellness oder fitness, schwimmbad etc. aber wie gesagt, dafür fährt man auch nicht nach rom. das zimmer hatte einen TV mit 2 deutschen sendern. sort und ZDF - das wars dann auch. aber WLAN war im gesamten hotel gut!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |