- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchten dieses Hotel für 4 Tage- 3 Nächte aufgrund der guten Bewertungen. Leider ist dieses Hotel in keinster Weise zu empfehlen. Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, es sei denn die anderen Gäste waren in einem anderen Hotel untergebracht als wir. Wir kamen gegen Nachmittag in dem Hotel an. Die Rezeption empfing uns gestresst und eher unfreundlich. Man zeigte uns unser Doppelzimmer in der 1 Etage. Wenn man das Zimmer nennen kann. Es war eher eine Abstellkammer. Ein Doppelbett (ca. 130 groß) mit nur einer Schlafdecke. Da wir zuhause ein normales Doppelbett haben, war dies auch für die wenigen Nächte sehr schwierig. Wir hatten kaum Platz zu zweit. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und nicht SAUBER!!! In der Badewanne und Waschbecken befanden sich noch mehrere Haare von vorherigen Gästen. Man durfte in der Badewanne nicht in die Ecken schauen. Nachts musste man das Fenster zu lassen. Draußen war es extrem Laut. Aber gut, damit haben wir gerechnet. Man ist ja schließlich in einer Großstadt. Allerdings war die Heizung im Bad so heiß, dass wir nachts kaum schlafen konnten. Es war in dem Zimmer einfach nur stickig und warm. Leider konnte man die Heizung im Bad nicht selber ausstellen. Und an der Rezeption sagte man uns, dass dies nicht ausschaltbar wäre? So verbrachten wir sehr warme Nächte in diesem Hotel. Wir wollten am ersten Tag in der Lobby Bar einen Kaffee trinken.. Das war dann leider das erste mal und blieb das letzte Mal. Kann man mir bitte erklären, wie man in einem 4 Sterne Haus in Rom einen Instant Kaffee servieren kann? Zudem der Kaffee sehr teuer war. Damit kann man leben, wenn er schmeckt!! Leider war auch die Bar im Hotel ein totaler Reinfall. Dann kann man lieber nebenan im Cafe einen gescheiten ILLY Kaffee trinken! Am nächsten Morgen hofften wir dann auf ein gutes Frühstück. Das war dann die absolute Katastrophe. - Dosen Obst - Kaum Auswahl - Sirup Saft ( schmeckte wie eine Brause Tablette) - hartes Brot ( keine Brot Auswahl oder Brötchen Auswahl - hartgekochte kalte Eier ( für Rührei muss man extra zahlen) - Kaum Auswahl an Aufschnitt - Die Auswahl an Süßen Speisen war i.o. Aber auch nicht schmackhaft So ein Frühstück haben wir selten erlebt. Wir waren einfach nur sprachlos. Das man in Italien vielleicht anders frühstückt ist uns vollkommen klar. Aber das Frühstück war höchstens 2 Sterne wert. Selbst der angeblich so tolle Ital. Kaffee war eine Zumutung. Den ersten Tag bekamen wir mehrmals durchgelaufenen Kaffee. ( Kaffee sah aus wie Tee) Wir bestellten uns vor lauter Verzweiflung 2 Cola Light. Dann kam eine Rechnung mit 10 euro. Kaum nachvollziehbar wie man bei so einem Frühstück und so einem Hotel 5 euro für eine Cola verlangen kann! Wir sind ja schließlich nicht im Adlon in Berlin. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter fanden wir eher mäßig. Morgens war es besonders extrem. Man zwang sich ein Lächeln heraus und das wars. An der Rezeption war es leider ähnlich. Die Dachterasse ist in dem Hotel sehr schön, dass ist aber auch das einzige. Die Lage des Hotels ist ok für Ausflüge. Man findet in der Nähe Cafes und Restaurants. Die Umgebung des Hotels ist eher Bahnhofs Ambiente. Wir können dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Zudem man für einen Shuttle Service im Hotel zum Flughafen 54 euro verlangt und man mit dem Taxi für ca. 45-48 euro zum Flughafen kommt. Das ist wirklich Unverschämt und reinste Abzocke! Hier noch ein paar Tipps: In der Nähe gibt es ein tolles Restaurant. Wir waren dort jeden Abend. Preise sind unschlagbar und essen hervorragend. ( L Foretta d Oro) 3 min vom Hotel! Die Cafes in der Nähe sind sehr teuer. Lieber an der Theke einen Espresso etc. trinken. Da spart man einiges.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht