- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Stadthotel in perfekter Lage. Unser Doppelzimmer war klein aber sehr sauber . Internationales Publikum. WIr hatten mit Frühstück welches überschaubar war..
Das Zimmer war sehr klein aber mit super Blick auf die Santa Maria Maggiore. Das Doppelbett war dementsprechend auch sehr klein (ca. 1,30m). Alles war sehr sauber aber ziemlich düster und mit Antiquitäten eingerichtet. Da wir ein Eckzimmer hatten gabe es auch 2 Fenster. Leider konnte man Sie wegen des Lärms nicht öffnen. Bei geschlossenen Fenstern aber sehr leise. Klimanalage war auch sehr gut und leise.
Wir waren abends nur kurz auf der Dachterasse, welche sehr schön ist. Das Frühstück gibt es auch auf der Dachterasse. Es ist ein einfaches Frühstück . Obstsalat und geschnittenes Obst aus Gläsern nicht frisch. Etwas Wurst, Käse, Cornflakes, Kuchen und Joghurt. Außer gekochten Eiern alle anderen Eispeisen gegen Aufpreis. Neben der Lobby gibt es noch eine Bar mit der Möglichkeit abends draussen zu sitzen.
Leider hatten wir bei unserer Ankunft Probleme. Es war trotz Bestätigung kein Zimmer für uns vorhanden. An der Rezeption wurden wir recht herablassend behandelt. Nach einem Freigetränk und einer halben Stunde Wartezeit hatte man ein Zimmer für uns, aber nur für eine Nacht und wir mussten am nächsten Morgen um 8 Uhr das Zimmer wieder räumen. Für die darauffolgende Nacht gab es aber noch keine Lösung. Da es Abend war haben wir uns darauf eingelassen. Den nächsten Tag haben wir unser Gepäck im Hotel gelassen und haben uns abends wieder eingefunden. Neues Personal an der Rezeption alte Arroganz. Sie hatten ein Zimmer in einem benachbarten Hotel. Aber uns das Gepäck trotz Page einfach nur vor die Füße gestellt. Keine weitere Entschuldigung!
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage. Zum Colosseum sind es ca 15 Minuten. Zum Bahnhof ca 10 Minuten zu Fuss. Auch die andere Sehenswürdigkeiten kann man gut erreichen (Ausgenommem Vatikan) . Da gibt es aber die U-Bahn Tagesticket kostet 4 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife