Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel nur mit Abstrichen!

Sehr schlecht

Wir hatten eine De-luxe-Doppelzimmer mit Blick auf die Kirche Santa Maria Maggiore gebucht, vorab per Email-Kontakt und mit Vorauszahlung des gesamten Betrages. Wir bekamen dann ein solches Zimmer im 4. Stock- es gab ein großes schlauchförmiges Bad, den Blick auf die Kirche, ein sehr kleines Zimmer in dem man geradeso um das Bett herumgehen konnte. Als wir am Abend feststellten, dass im Zimmer 24 Grad herrschten, fragten wir nach der Klimaanlage. Darauf teilte man uns mit, dass die Klimaanlage im April noch nicht angestellt wird. Das Fenster in dem Zimmer zu öffnen, war auch nicht auszuhalten, da von der Straße ein schrecklicher Lärm kam. So entschlossen wir uns dann, in ein Zimmer umzuziehen, das zum Innenhof lag. Dies unterschied sich hauptsächlich von der Größe des Badezimmers vom sog. "De-luxe- Zimmer", es war sogar etwas größer. Mehrfach versuchten wir dann, mit dem Personal der Reception zu verhandeln. Wir betonten, dass wir dieses Hotel auch wegen der Klimaanlage gebucht haben. Unser nachhaltiger Wunsch, mit dem Direktor zu sprechen, wurde immer wieder aufs Unhöflichste zurückgewiesen. Nachdem unsere Nerven völlig blank lagen, war dann das einzige Entgegenkommen für uns, die wir 6 Monate vorab für ein "De-luxe-Zimmer" bezahlt hatten eine Verlängerung des Check-outs um 2 Stunden. Damit sollten wir uns dann noch glücklich schätzen, da hierfür "eigentlich" die Hälfte eines Tagessatzes berechnet wird. Bloss nicht im Voraus bezahlen - man hat dann keinerlei Handhabe mehr, wenn man unzufrieden ist !!! Klimaanlage wird erst im Sommer angestellt. Relativ ruhige Zimmer liegen zum Innenhof, um die Kirche "Maria Maggiore" verläuft im Kreis um den Vorplatz eine stark befahrene Straße !!!

• Die Zimmer sind sehr klein, auch im sog. Deluxe-Raum. Die sog. Twin-Beds stehen direkt nebeneinander wie bei einem Doppelbett. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche. Da nur eine kurze Glaswand vorhanden ist, muss man beim Duschen ständig aufpassen, nicht das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen.

• Wir hatten das Frühstück, das für italienische Verhältnisse gut war.

• Sehr schlecht
  • Die Unfreundlichkeit war schon enorm für ein Hotel dieser Kategorie. Als wir von Anfang an bemängelten, wie klein das völlig überteuerte Zimmer war, gab uns die arrogante Mitarbeiterin einen "Rabatt von 10 %" für ein Essen im Restaurant des Hotels. Bei unseren Beschwerden bezüglich der nichteingeschalteten Klimaanlage, wurde in keinster Weise professionell reagiert. Letztendlich bekamen wir dann noch einen ratternden, alten Ventilator. Der Mann an der Rezption, der sich dann angeblich als der Manager herrausstellte, vergaß im Streitgespräch seine Rolle. Unser mehrfach geäußerter Wunsch, mit dem Direktor zu sprechen, wurde verschleppt, ignoriert und abgewiesen. Die freundlichsten von allen Mitarbeitern waren die beim Service für den Koffertransport usw.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes, gut für die Orientierung. Da die Klimaanlge nur im Sommer angestellt wird, muss man bei den sog. De-luxe-Zimmer mit Blick auf die Kirche mit ohrembetäubenden Lärm durch die Kreisel-Straße rechnen, wenn man das Fenster öffnet, um in den kleinen Zimmer etwas Luft zu bekommen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab weder Sport, Unterhaltung noch Pool !!!

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt