Das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße in unmittelbarer Strandnähe, ca 60 gut ausgestattete Zimmer, 3 Etagen, Fahrstuhl, Parkplatz, Tiefgarage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber, Wäschetausch auf Wunsch, Reinigungspersonal freundlich und umsichtig. Zu den Leistungen: Vollpension, Früstück und Abendessen in Bufettform, sehr schmackhaftes und vielseitiges Angebot, Mittagessen wird serviert ( landesüblich) zur Auswahl stehen 3 Menü's zur Verfügung. Gästestruktur - vorwiegend deutsche Kururlauber und einige polnische Gäste - insgesamt ruhige und freundliche Atmosphäre. Wir wünschen der Direktorin und ihrem jungenTeam weiterhin viel Erfolg!
Die Größe des Zimmers und die Ausstattung waren für uns ausreichend. Im Bad wären einige Haken mehr und eine größere Kosmetikablage nützlich. Die Einrichtung des Zimmers ist neu und mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Im Hotel gibt es ein Restaurant / Bar, Ein Veranstaltungs - sowie ein Konferenzraum. Das fachkundige Restaurantpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch hier wird auf Sauberkeit und Hygiene großen Wert gelegt.
Im Hotel wird auf ausgeprägte Freunlichkeit des Personals Wert gelegt. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption, im medizienischen Bereich oder im Speisesaal reichen aus, um alle Fragen zu klären und Hinweise entgegen zu nehmen. Wir waren rundherum zufrieden und freuen uns auf einen 2 wöchigen Aufenthalt im April 2011.
Ausgedehnter breiter sehr schöner und suberer Sandstrand, bei gutem Wetter wunderbare Sonnenuntergangsstimmung. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind gering, aber in Kamin Pomorski, 8 Km entfernt, oder in Richtung Swinemünde ist alles ausreichend vorhanden. In der Woche unseres Aufenthaltes wurden im Hotel 3 Tanzveranstaltungen und ein stimmungsvolles Konzert oganisiert. Das halten wir für ausreichend. Außerdem wurden mehrere kostengünstige Ausfüge angeboten.
Der Wellnisbereich - einschließlich der beiden Badebecken, Saunen, Salzgrotte (sind in einem ausgezeichneten Zustand) - findet viel Anerkennung.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heinz-Günther |