Alleinreisend • September 2024Erholung in direkter Strandnähe
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Verpflegung ausreichend
Bar und Restaurant mit gutem Service
unkomplizierter Check in
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Horst(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandMaximus spa - nie wieder !!
ein Hotel in dem viel möglich wäre mit ein bisschen mehr Freundlichkeit. dann würde allerdings immer noch der Disco Lärm bleiben
das und zugewiesene Zimmer war sehr ein sehr schlechtes !! zwei Betten und ein TV Gerät, kein Kühlschrank, kein Kaffee oder Tee Zubereiter, kein Wasserkocher, nur ein Mülleimer im Bad
das…
Manfred(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandEine eindeutige Empfehlung kann ich nicht abgebe
Das Hotel ist recht gut gelegen.Der Weg zum Strand ist auch für ältere Menschen gut ereichbar.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet
Der Service am Wochenende ist auch gewöhnungsbedürftig. Einen Tag vor der Abreise wurde weder der Badbehälter noch die Betten gemacht.
Das Essen war gut und ausreichend. Die…
Silke(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandToller Ostseeurlaub
Schönes Hotel nah am Strand mit gutem Familienzimmer und nettem Service für die Kinder. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei.
Das Essen war abwechslungsreich, leider war beim Abendessen frühzeitig das Dessert alle.
Die Zimmerreinigung war etwas unzuverlässig. Das Personal meist freundlich und bemüht. Eine ältere…
Georg Peter(61-65)
Verreist als Familie • August 2024Gute Lage, aber Serviceverbesserungen nötig
Sauberkeit Pool
Schlafqualität
Sehr gute Lage. Auf der Südwest Seite ist eine riesige Baustelle.
Handtuchwechsel nach 6 Tagen ( 1 Tag vor Abreise) geht gar nicht.
Schmutziger Balkon, wir wurde keine Reinigung durchgeführt. Am gesamten Wochenende kein Zimmerservice.
Uns hat es an der polnischen Ostsee sehr gefallen, deshalb haben wir unseren Urlaub…
Karin (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert,besucht es
Solides 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln;
Spielplatz bräuchte unbedingt Renovierung;
Empfang etwas zurückhaltend;
Parkplatz war sofort verfügbar;
Mir muss keiner jeden Tag die Betten machen;
Bad wurde täglich gereinigt,Zeitraum Handtuchwechsel völlig ok;
Balkon hat schon länger keinen Besen gesehen;
Betten ok;
Für…
Brigitte(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024Ganz tolles Hotel, Schöner Poolbereich, kurzer Weg zum Strand
Lautstärke
Sauberkeit Pool
Die Kurtaxe wird in diesem Hotel bar in Zloty verlangt. Alles andere kann man auf das Zimmer schreiben lassen und am ende mit der Karte bezahlen. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend, man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Wir waren zu zweit hier
Zur Verpflegung können wir…
Holger und Editha(61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel direkt am Strand
Hotel sauber, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Tolles Schwimmbad und leider nur 6 deutsche Fernsehsender. Ansonsten gibt es nichts zu Meckern.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2024Wunderbar ob für Strand-, Wander- oder Wellnessurlaub
Lautstärke
Es war alles wunderbar.
Unser Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen. Es war sauber und hatte genügend Stauraum.
Eventuell ein paar Kleiderhaken würden toll sein.
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Abendessen ist eher Brot und kalte Platten, allerdings gibt es auch immer eine warme Komponente wie…
Jörg(36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessNicht noch einmal diese Hotel!
Leider erfuhren wir nur mieserablen Service.
Mitarbeiter stellen sich auf dumm, und tun so, als ob sie kein Deutsch sprechen, und unterhalten sich keine 5 Minuten später in perfektem Deutsch mit anderen Stammgästen.
Bettwäsche wird nur nach Aufpreis gewechselt, Handtücher erst nach 5 Tagen. Roomservice gibt es keinen,…