Was für ein schöner Aufenthalt! Ein tagsüber frei betretbarer Stall mit Streichel- und Pflegetieren, ein Heustadl zum Heuhupfen, ein Baumhaus - das hätte ich mir schon als Kind gewünscht. Dazu noch wellnessen, Panorama-schauen und gut frühstücken, genauso hab ich mir meinen Urlaub vorgestellt. Wir haben hier eine sehr erholsame Woche verbracht und ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Unsere Ferienwohnung war geräumig, hatte zwei getrennte Schlafzimmer, zwei Balkone. Die Ausstattung ist tiptop und liebevoll eingerichtet. Die Matratzen waren bequem, ich konnte gut schlafen.
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, die hausgemachten Marmeladen sind spitzenmäßig. Guter Kaffee!
Die Gastgeber sind sehr herzlich und helfen einem mit jedem Anliegen. Es herrscht ein sehr familiäres Ambiente und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super erreichbar, auch öffentlich - der Bus zum/vom Bahnhof hält nur wenige Meter neben dem Gelände. Der Hof liegt gegenüber vom Alpendorf, Bergbahnen, Lokale, Touristeninfo sind also in Gehdistanz; Lage unterhalb der Hauptstraße, man hat also seine Ruhe und ist direkt im Grünen. Hanglage mit großartigem Ausblick.
Das Angebot an Aktivitäten für Kinder ist so vielseitig, dass man eine ganze Woche den Hof nicht verlassen müsste. Der Wellness-Bereich ist sauber und praktischerweise direkt neben einem Spielzimmer gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Veronika |