Micha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel im Norden, Tauchen und Wellness!

Das Matahari ist wahres Juwel im Norden-Westen von Bali. Die gesammte Anlage ist wunderschön gelegen und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles in Allem verdient dieses Hotel unserer Ansicht nach seine 5* voll und ganz! Als Ausflug würden wir die Wanderung durch die Reisterrassen, Dschungel und hidden Pool empfehlen!!

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, geräumig und sehr sauber.

• Die beiden Restaurants liegen preislich zwar deutlich über dem balinesischen Niveau. Für europäische Preise erhält man aber eine große abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war überragend und wir würden uns derartige Kochkunst für verhältnismäßig wenig Geld in Deutschland wirklich wünschen. Ein besonderes Lob verdienen auch die große Auswahl an internationalen Weinen und Whiskeys!!!

• Der Service war durchweg freundlich, hilfsbereit und überaus zuvorkommend. Die Zimmer wurden mehrmals am tag gemacht und nachmittags und abends gab es immer ein wenig Obst und Gebäck.

• Das Hotel liegt direkt am Meer umrahmt von einer kleineren Berggruppe. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Tempelanlagen und die nahegelegenen Tauchspots sind absolut top!!! Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar ein wenig. Dabei durchquert man aber eine tolle Landschaft und sieht bereits bei der Ankunft viele verschiedene Facetten von Bali!!

Wir haben unsere Zeit überwiegend mit Tauchen verbacht und das kann wir jedem nur empfehlen. Die Tauchschule ist kompetent und alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Der Pool ist sehr schön und sauber und zumeist leer, da die meisten Gäste ihre Zeit am Sandstrand verbringen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Micha