Natalie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschönes Hotel mit völlig zugemülltem Strand

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit tropischem Garten, Pool und Spa. Alles sehr sauber - ausser dem Strand, der so komplett zugemüllt ist, dass wir nicht im Meer badeten. Pro Bungalow gibt es zwei Zimmer - genügend Privatsphäre. Frühstücksbuffet / tagsüber und Nachtessen à la carte. Ausser uns waren vor allem andere Paare im mittleren Alter (viele aus dem deutschsprachigen Raum) da, die offenbar alle ihre Ruhe haben und unter sich bleiben wollten. Wer Ruhe sucht und nicht im Meer baden will, ist hier genau richtig. Das Preisleistungsverhältnis war für ein 5 Sterne-Hotel in Ordnung.

• Zimmer genügend gross und immer einwandfrei gereinigt. Wunderschöne Details wie z.B. handgeschnitzte Türen/Fensterrahmen. Grosse gedeckte Veranda. Moskitonetz über dem Bett. Immer genügend Trinkwasser kostenlos im Zimmer. Nachmittags werden z.B. frische Früchte aufs Zimmer gebracht, vor dem Schlafen gehen z.B. Kekse. Badezimmer mit Innen- und Aussendusche. Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee.

• Das Frühstücksbuffet fanden wir für ein 5 Sterne-Hotel eher bescheiden. Das Nachtessen nahmen wir nur einmal im Hotel ein - zu einseitige Karte mit hohen Preisen.

• Man lernt den Manager persönlich kennen und kann gut mit ihm diskutieren (z.B. über das Problem mit dem vielen Abfall im Meer und auf dem Strand). Das Personal spricht einwandfrei englisch und ist generell freundlich - wir hatten allerdings immer das Gefühl, die Angestellten fühlten sich nicht recht wohl in ihrem Job. Das gewisse Etwas fehlte.

• Schlecht
  • Es hatte während unserem Aufenthalt keinen sauberen Strand in Gehdistanz - sehr enttäuschend für ein 5 Sterne-Hotel mit "Beach" im Namen. An der Strasse gibt es ein paar nette kleine Warungs/Restaurants mit guter Küche und vernünftigen Preisen. Es gibt auch Souvenirgeschäfte, Touranbieter und kleine Läden mit bescheidenem Sortiment. Ausflüge werden auf die ganze Insel angeboten. In der Nähe sind der Nationalpark - Wandern, Schnorcheln, Tauchen.

Generell sehr ruhig und kaum Freizeitangebot vor Ort. Pool-Anlage sehr schön (Liegen, Badetücher und Sonnenschirme). Strand (Liegen, Badetücher und Sonnenschirme) bestenfalls zum im Liegestuhl liegen, aber nicht um zu schwimmen/baden (Abfall!). Spa-Bereich sehr schön / Behandlungen einwandfrei. Schnorchel- /Tauchausflüge werden organisiert. Internet steht zur Verfügung. TV in separatem TV-Zimmer. Abends teilweise Unterhaltung z.B. mit kurzen Tanzvorführungen.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Natalie