Tobi & Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schwarze Perle des Relais & Châteaux zu fairem Preis

Das Hotel scheint schon etwas "älter", ist aber super schön und gepflegt! Es besteht aus mehreren kleinen Bungalows, die in einem großen, superschönem Garten liegen. So verlaufen sich die sowieso schon wenigen Gäste noch mehr. Erster Treffpunkt des Tages ist der Strand. Und zu Events (an best. Tagen 3 Mal in der Woche) das Dinner. Die Reise vom Süden in den Norden ist super, eine Farben und Blütenpracht! Reise sollte tagsüber sein. Wobei der Fahrstil durch die Berge/Schluchten nicht so ohne ist... Wir haben eigentlich ohne Meerblickt gebucht, hatten aber mit Bungalow 29 in 2. Reihe auch Meerblick!

• Super schön und romantisch! Mehr muss man dazu nicht sagen! Traumhaft!

• Der Koch war einfach super (ein anderes Relais und Chateaux in Deutschland gehört z. B. Johann Lafer)! Man konnte jeden Abend außer 3 verschiedenen Gänge wählen (wobei immer einer vegetarisch war). Man konnte wählen, ob man am Strand oder im Hauptrestaurante essen wollte. Der Koch kam jeden Abend an die Tische um zu fragen, wie es einem geschmekt hat.

• Einfach super, die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend! Einen lieben Gruß an den Barkeeper ;-) Auf Anfragen wurde umgehend reagiert! Während unseres Aufenthaltes war sogar eine deutsch sprechende Angestellte zugegen.

• Gut
  • Der schwarze Sand des Hotels ist richtig weich, einfach super. Leider ist der Zugang zum Meer nicht so schön. Man muss zuerst eine etwa 1-2 Meter breite Stein-Kieselbank überqueren um ins Meer zu gelangen. Das war schade... Danach ist der Sand aber wieder genauso super!!! Warum das Hotel diese Steine nicht einfach entfernt ist uns nicht klar, scheint nicht so viel Aufwand zu sein... Halbpension ist in diesem Hotel mehr als zu empfehlen, außerhalb der Hotelanlage gibt es sonst wirklich nichts, wo man essen gehen könnte. Außerdem ist die Küche spitze! Wir geben hier nur 4, 5 Sonnen wegen den Steinen am Strand, sonst wären es 6 geworden!

• Gut

Die Angebote im Spa-Bereich waren super und im Verhältnis zu anderen 5 Sterne-Hotels günstiger. Die Tauchschule Werner Lau war für uns als Nicht-Taucher überteuert, dies können wir aber nicht mit anderen Tauchschulen vergleichen, da wir nur hier waren. Das Schnorcheln (1/2 Tag) hat uns 120, 00€ gekostet, wir dachten wir fahren in ein Naturschutzgebiet, zu dem nur diese Tauchschule fahren darf. Dafür waren da aber sehr viele Leute.... Vom Preis-Leistungsverhältnis waren wir hier im nachhinein enttäuscht... Hier auch nur 4, 5 Sonnen wegen der Tauchschule, der Spa-Berich war super!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Tobi & Tanja