- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Der Strand sowie das Strandrestaurant scheint etwas vernachlässigt. Sonnenliegen und Schirme sind nicht mehr ganz sauber und etwas in die Jahre gekommen. Unbedingt nötig sind Badeschuhe, der Strand ist steinig.
Wir waren vor 3 Jahren in diesem Hotel und die Zimmer haben uns damals fasziniert. In der Zwischenzeit haben wir einige andere Hotels in Bali besucht und waren dieses mal leider nicht mehr so fasziniert. Die Zimmer haben keinen speziellen Komfort. Alles ist sehr düster und nicht gerade bequem. Es gibt keinen Fernseher. Auch das Badezimmer ist nichts aussergewöhnliches, die Aussendusche eher unbequem da keine Ablagemöglichkeiten. Den Zimmern ist anzusehen, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind, z. Bsp. sind alle Pflanzen in der Aussendusche völlig verkommen. Die Veranda wäre eigentlich wunderschön aber bietet mit Holzbank und Holzliegen (ohne Auflage) nicht wirklich Relaxmöglichkeiten.
Das Hauptrestaurant ist sehr schön gelegen aber das Angebot ist etwas gewöhnungsbedürftig und überteuert. Das Strandrestaurant bietet die einzige Ausweichmöglichkeit ist jedoch nicht jeden Abend geöffnet. Auch hier ist das Angebot klein. Das Angebot ist allgemein sicherlich sehr hochstehend (Haute Cuisine), bietet leider wenig Abwechslung und ist überteuert.
Der Service ist so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Das Personal scheint teilweise etwas unsicher aber sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist ok aber nicht überwältigend.
Das Hotel ist sehr abgeschieden, ausser organisierten Ausflügen gibt es keine Möglichkeit sich ausserhalb der Anlage zu bewegen. Das ist grundsätzlich auch der Grund für einen Aufenthalt im Norden Balis - also nicht störend. Was uns gestört hat ist die nahe Moschee welche uns pünktlich zum Aperitif relativ lange und laut begleitet hat.
Das Hotel hat eine eigene Tauchschule. Auch hier haben wir festgestellt, dass die Angebot sehr teuer sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Georgia |