Die Hotelanlage ist nicht besonders gross und liegt mitten in einer wunderschönen Gartenlandschaft direkt am Strand. Man fühlt sich hier wirklich wie im Paradis. Schon beim Check-in wird man wie ein König mit Blumen und Welcome-Drink empfangen. Anschliessend wird man zu seinem Bungalow geführt. Die Anlage verfügt sogar über einen ganz kleinen Golfplatz. Der Strand hat schwarzen Sand und verfügt über genügend Liegestühle. Der Pool ist gross und auch sehr schön. Hier stimmt alles und es ist unglaublich ruhig und alles sehr privat. Obwohl das Hotel wunderschön ist, würden wir es für einen reinen Badeurlaub nicht unbedingt buchen. Dazu ist der Strand einfach zu wenig einladend und die Umgebung gibt halt schon ziemlich wenig her. Für einen Aufenthalt auf einer Rundreise können wir es aber sehr empfehlen.
Die Hotelanlage besteht aus Doppelbungalows, die allerdings so gebaut sind, dass man dies eigentlich gar nicht merkt. Wenn man sein Bungalow betritt, hat man das Gefühl, in ein eigenes Haus zu treten. Die Zimmer verfügen über eine kleine Terasse mit Liegestuhl, Tisch sowie kleinem Sofa. Die Bungalows sind riesig uns sehr luxuriös eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr schön und man hat zusätzlich noch einen Raum mit separater Badewanne und zusätzlich noch eine Aussendusche. Alles sehr edel.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie eine Bar und ein Restaurant am Strand. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Das Abendessen war sehr fein und von hoher Qualität. Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr schön präsentiert. An der Bar kann man gemütlich den Apèro einnehmen und bekommt dazu feine Häppchen serviert.
Der Service war einwandfrei und sehr speditiv.
Der Hotel liegt ganz in nordwesten Balis und ist somit ziemlich abgelegen. Von Denpasar aus braucht man ca. 4 Stunden mit dem Auto. Wir haben dies aber innerhalb einer Rundreise gemacht und somit hat uns das nicht weiter gestört. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, ausser vielleicht, dass im ca. 25km entfernten Lovina-Hotel Delphin-Schwimmen angeboten wird. Falls man tauchen will, verfügt das Hotel über einen Dive-Shop. Dort kann man Tauchsafaris zu den berühmten Menjangan-Inseln buchen. Der Hotelstrand ist nicht besonders schön. Er hat schwarzen Sand und das Meer lädt nicht unbedingt zum Baden ein.
Wir haben nur den Pool benützt und können somit nicht viel mehr dazu sagen. Der Pool war aber sehr sauber und auch die Liegestühle von guter Qualität (nichts aus Plastik sondern edel aus Holz mit bequemer Matraze).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Nicolas + Adriana |