Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Wir fühlen uns sehr wohl dort. Es ist ein richtiger kleiner Luxusurlaub. Das Hotel hat eine wunderschöne geschmackvolle Einrichtung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend. Wenn man den Alltagsstress vergessen will, in diesem Hotel gelingt es. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls wunderschön. Mir gefällt auch die tägliche Morgenpost, die Angebote und Tipps für den Tag sowie die aktuelle Wettervorhersage und einen schönen Spruch und Gruss des Hauses enthält. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Die Einrichtung ist wunderschön. Das Bad und der WC-Bereich sind auf dem neuesten Stand und voneinander getrennt.

• Das Essen ist hervorragend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Z.B. Eierspeisen wurden immer frisch zubereitet. Zum Kaffeetrinken kann man zu leckere Kuchen essen. Sehr verlockend ;) Am Abend gab es eine Mehrere-Gänge-Menue mit entsprechenden Empfehlungen für Getränke. Das Essen ist echt sehr gut. Wir geniessen es, so verwöhnt zu werden.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt an einem Skilift, mit dem man schnell ins Skigebiet gefahren wird. Das ist sehr angenehm, weil man nicht auf einen Skibus angewiesen ist und auf dem Rückweg direkt zum Hotel fahren kann. Man muss nur über eine Straße laufen.

• Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet. Es gibt mehrere Saunen. Wunderbar ist es auch, dass man im Pool auch nach draussen schwimmen kann, besonders wenn es schneit.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter