Angenehme überschaubare Größe des Hotels, Wellnessbereich auf mehreren Ebenen, das von uns gebuchte Zimmer entsprach leider keinen **** Sterne- Standard ( Mansarde sehr niedrig, Türe 180cm Durchgangslichte, Bad nicht mehr zeitgemäß und klein) Frühstücksbuffett nahezu perfekt, Verpflegung spitzenmäßig. Ein Lob der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit der Gastgeber. Auf Grund der Zimmerausstattung wird es leider keinen weiteren Aufenthalt für uns geben.
****Sterne Standard nicht erfüllt, Zimmer mit Mansarde, Bad abgewohnt, Schiffboden mit Teppich überzogen sehr geräuschvoll, Zimmertüre für große Menschen nicht geeignet ( 180 cm), kein Balkon keine Minibar, Sauberkeit war gegeben
Preise moderat, Auswahl für jeden Geschmack vorhanden
sehr freundliches Personal, auf Wünsche wird eingegangen, soweit die Möglichkeit besteht, mehrsprachiges Personal
Hotel sehr gut in die Natur eingebunden, perfekter Ort für Erholung, öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustüre, unzählige Möglichkeiten für leichte Wanderung als auch für Bergtouren die anspruchsvoller sind.
- Wellness
- Sport
schöne Liegewiese gepflegter Garten umfangreiches Wellnessangebot
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst & Ilse |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von Service, Kulinarik sowie unserer Pool- & Wellnesslandschaft begeistert waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Diesbezüglich dürfen wir Sie informieren, dass wir für die nächste Zukunft einen größeren Umbau planen. Insbesondere werden im Haupttrakt des Hotels sämtliche Zimmer in Balkonsuiten mit Süd- und Westaurichtung verwandelt. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommerausklang und vielleicht können Sie die vielen Neuheiten ja animieren, uns erneut zu besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus Südtirol Fam. Messner